【羞色NBA】湖人二少沉迷蜂腰肥臀!莺歌一人约两女?

赵伟仑11-09 17:50 体坛+原创

重新上路的湖人,前行路途还要经历九九八十一难。詹姆斯操心,卢克·沃顿费心,“魔术师”约翰逊担心,可紫金军团的年轻人似乎并不上心!

球队的磨合和战术尚未达到最佳状态,詹姆斯的两位小弟——英格拉姆和库兹马——就早已经有了各自的新欢,有的人甚至还不止一个。

kyle-kuzma-brandon-ingram.jpg

本期《羞色NBA》带你一起揭开湖人二少绯闻女友的面纱!

前些阵子,由于出拳击打保罗,英格拉姆被联盟处以禁赛4场的处罚。也就在那时,他的绯闻女友正式被曝光。八卦媒体报道,英格拉姆正在和一名叫雷琳·伊内兹·巴拉哈斯(Raelynn Inez Barajas)的女子交往。

Brandon-Ingram-Stripper-Raelynn-Inez-800x445.jpg

搜狗截图18年11月09日1554_8.png

b2cbf10ed74cd3808321cca68ba5e9e8.jpg

身高1米73,体重106斤,胸围84B,腰围66厘米,拥有丰满的体型,傲人的身材的雷琳,是洛杉矶一家名叫Crazy Girls夜店的脱衣舞女郎, 凭借傲人的身姿,小麦色皮肤的雷琳逐渐成为一位网红模特,Instagram粉丝数15万。

25岁的雷琳,之前与摄影师拍过私人写真集,去车展当过宣传模特,2016年毕业于加州州立大学长滩分校。

Raelynn-Inez-Brandn-Ingram-3.jpg

搜狗截图18年11月09日1548_7.png

她在个人简介中写道:“我的目标是拥有一个成功的模特事业,为自己赢得良好的声誉,获得专业知名度。我的风格优雅,但也可以成为嬉皮士。

嬉皮士代表上世纪六十年代颓废派的作风,但也是那一批信奉自由主义的年轻人的生活态度,他们喜欢流浪,追求迷幻药,性开放,反对战争。

CtBnYPMVIAAHwbZ.jpg

dfcc3dd26688ad243e3db8ac3260e8e3.jpg

搜狗截图18年11月09日1554_9.png

多方报道证实,雷琳与英格拉姆于今年二月份相识,她还在社交媒体上关注了英格拉姆。今年二月初,雷琳曾晒出一张在斯台普斯中心观看湖人比赛的照片。

252f49dd9560b6b4d36cfdf73d9bf9e9.jpg

两人交往之后,雷琳辞去了脱衣舞女郎的工作。今年7月份,二人还被拍到曾一起去佛罗里达海滩旅游。

后来雷琳发布了一张与一位男性合影的照片,虽然我们看不到该男子的全部面庞,但通过穿着和打扮,尤其是标志性的胡子,与雷琳相依的这个人应该就是英格拉姆。她还特意发布了一条消息:“快点来到我的身边”。

f64773eeec1f445da22df0873b3d505f.jpeg

但雷琳似乎并不是英格拉姆唯一的女人,另一位名叫安布尔·华盛顿(Amber Washington)的女子晒出她的一张床照,图中的男子同样没有露脸。可是英格拉姆还是暴露了自己,肩膀和纹身图案坐实了他的身份。

677e4af2ly1fwpx2win07j209n0h30um.jpg

677e4af2ly1fwpx2zai3ij20qe0wz1hd.jpg

677e4af2ly1fwpx2y0wpcj20qe0wztrd.jpg

没过几天,身为美发品牌代言模特安布尔,又晒出了一张与英格拉姆的露脸合影,配文写道:“和我最好的朋友度过人生最好的时光。”

搜狗截图18年11月09日1628_10.png

这一次绝对是实锤了,英格拉姆两张遮面床照,都没能掩护住自己的身份。相比于英格拉姆的一男约两女,库兹马只是一心和一名女子交往。

201811061431512331.jpg

201811061423516634.jpg

前些天库兹马的绯闻女友现身斯台普斯中心看台,后来有知情人士透露,这位女子就是库兹马的女友,两人社交媒体上频繁互动点赞。

这名女子名叫卡蒂亚-伊莉斯-亨利(Katya Elise Henry),今年24岁,比1997年出生的库兹马还大三岁。

katyaelisehenry-5.jpg

201811061337409034.jpg

卡帝亚的性感绝对是与生俱来的,虽然身高只有1米57,体重96斤,但卡帝亚拥有极为傲人的三围(胸围:81.2厘米,腰围:60.9厘米,臀围:86.3厘米),性感的古铜色身姿,翘臀巨乳,库兹马不缴枪才怪吧?

201811061431515184.jpg

201811061508297853.jpg

看过这些资料和热辣图片,你或许会想:库兹马的女友也是脱衣舞女郎吧?

错,库兹马的绯闻女友是一位著名健身网红模特,也是迈阿密的一个私人教练。身材火辣的卡帝亚拥有520万粉丝,要知道库兹马只有220万。

006Ya3iLgy1fwy3q5nvanj30u011ijvi.jpg

卡帝亚的妈妈从前也是一名健身教练,还是小姑娘的她在妈妈的带领下,一下子爱上了健身,从2013年开始一直坚持到今天。卡帝亚给自己取了个称号叫“全能炸弹”,瑜伽、撸铁、篮球、排球样样精通。

201811061308424830.jpg

卡帝亚的前男友是美国流行歌手奥斯汀·马洪(Austin Mahone),两人于2015年相识,仅相恋两年后,2017年正式分手,后来认识了库兹马。

有了这样一位蜂腰翘臀的私教女友,库兹马应该特别愿意24小时都泡在健身房吧~

Katya-Elise-Henry-in-Black-Bikini-2016--07-662x497.jpg

‘’.jpg

库兹马  /   英格拉姆  /   湖人  /   羞色NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论