布鲁克斯:波特需要有侵略性 他表现好我们才有戏

陆离11-09 22:54 体坛+原创

奇才队本赛季开局的表现让人大跌眼镜,截至目前他们仅仅取得了2胜8负的战绩,排在东部第14位,仅高于失去了詹姆斯的骑士队。

日前,奇才主帅布鲁克斯在接受采访时谈到了球队本赛季的表现,“这是个糟糕的战绩,我们在防守端还有其他一些方面需要做得更好,包括三分球的投射,球队的一些优质投手本赛季还没有找到准心。”

布鲁克斯提到的投手无疑就包括球队的主力小前锋奥托·波特,本赛季这位2013届探花秀的表现较此前的两个赛季明显下降,在代表球队出战的9场比赛中,波特的三分球命中率只有36.8%,而过去的两个赛季他的三分球命中率都至少达到43%。

不过,在上场和独行侠的比赛中,波特成功回暖,全场比赛他12投7中拿到19分6篮板5助攻,其中三分球6投5中。

“很高兴看到他能命中那些投篮,我知道他可以做到。”布鲁克斯在谈到波特的表现时说道。“他在磨炼他的投篮水平,我和球队都相信他能够命中,很高兴看到这一切发生了,作为一名投手,无论你多优秀,如果你无法命中投篮,那么你就会开始怀疑自己。”

05561da7b84e2f9ccdf7b11c2aeba1ee6544f1ef.png

但布鲁克斯还表示,波特在场上还需要更有侵略性,“我从来没有在波特的身上看到那种‘为什么他要投这个球?为什么他这么有侵略性?’但在我看来他需要这么做,只要这样我们才能在接下来的比赛中打得更好,我们需要他对阵独行侠时的表现。”

当然,波特并不是奇才队本赛季唯一发挥失常的球员,沃尔和比尔的表现也都有失水准,加上小里弗斯,杰夫·格林、霍华德这样的新援没有达到预期的效果,奇才如今的成绩也就在情理之中了。

波特  /   布鲁克斯  /   奇才

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论