森林狼到头来用拉文邓恩和马尔卡宁换了费城二将!

柴夫11-11 11:07 体坛+原创

森林狼终于把吉米·巴特勒送走了,他们换回了不错的筹码,准备开启一段新的征程。不过就在交易被曝出后,一位森林狼跟队记者弗雷德里克发出了感慨,“所以到最后,森林狼用邓恩、拉文和马尔卡宁换了科温顿、萨里奇和一个次轮签。

仔细回想一下,事情还真是这么回事。去年夏天的选秀大会,森林狼送出拉文、邓恩和7号签从公牛换回了巴特勒和16号签。最终7号签选中马尔卡宁,16号选中帕顿。而眼下狼队则是用巴特勒+帕顿打包完成了交易,考虑到贝勒斯只是配平添头,所以我们确实可以说狼队用了一年时间完成了一笔3换2的“中转交易”。

DrrHk_KWoAA5Hpo.jpg

那么现在回头看,这笔买卖到底值不值呢?拉文是目前公牛队的绝对核心,场均得分破27;马尔卡宁受伤前被视为下一个诺维茨基,新秀赛季场均15.2+7.5;邓恩伤病频繁,但在他健康的时候去年打出了13+6+4的数据。相比之下,科温顿是一位合格3D,本赛季场均11+5;萨里奇是一位万金油锋线,本赛季场均11+6.7。乍一看毫无疑问是拉文、马尔卡宁和邓恩的上限更可观。

但问题也没有这么简单,不少网友就提到,狼队不仅是做了中转交易,他们还终结了季后赛荒——去年正是凭借巴特勒的强势,球队才能时隔13年再次杀进季后赛。

那么在你看来,森林狼折腾半天到底值不值得呢?

森林狼  /   76人  /   拉文  /   萨里奇  /   巴特勒  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论