不满目前的角色定位?安东尼正在与火箭认真谈判!

赵伟仑11-11 11:50 体坛+原创

没有得到吉米·巴特勒的火箭,似乎内部又遇到了一点儿小麻烦,卡梅洛·安东尼貌似对自己的角色定位有了些许意见。

据ESPN著名记者阿德里安·沃纳罗夫斯基报道,火箭正在与安东尼认真商讨角色定位,看看在本赛季剩余的时间里,双方该如何继续一起合作。

开赛至今,安东尼无数次在采访中提到“调整”这个词,他需要适应的无非是以下两点:首发替补角色、攻防两端定位。

第一点,这是安东尼的第一段替补生涯。新赛季开始之前,火箭主帅迈克·丹特尼就已经做出决定,安东尼本赛季将担任替补角色,职业生涯首次。尽管上赛季在雷霆如此萎靡,安东尼也从未担任过替补;尽管职业生涯已经走过15个年头,安东尼也从未担任过替补。

但加盟火箭之后,他的连续1054场首发纪录就此作古。这一次,安东尼没有坚决说不,他接受了角色的转变,可收到的结果真的好吗?

6132f723-c2e3-49d4-ade6-8f280c5c56a9.png

替补首秀仅得9分,上一场11中1,赛季场均命中率40.5%——生涯第二低,仅略高于上赛季。在恩尼斯回归首发之后,替补出战的安东尼再次不断重放着打铁镜头。至少到目前为止,安东尼还没有适应替补的角色。

第二点,安东尼与火箭体系的化学反应。之前接受采访时,他曾说:“比赛里需要交流,每一分钟都是不同的,需要调整,就是关于打法问题。”上个赛季,作为雷霆的三当家,安东尼度过灰暗的一年,但这个赛季同样如此,他只是“灯泡组合”身后的第三得分点。

防守端的安东尼更加迷茫,他在场时火箭的每百回合失分,是全联盟倒数的水平。反之,没有安东尼的话,火箭的防守几乎与联盟第一的凯尔特人不相上下。

值得注意的一点是,安东尼今天因病缺席了火箭与马刺的比赛,但在昨天的训练中,安东尼与全队完成了全部训练科目。据沃纳罗夫斯基报道,火箭与安东尼的谈判仍在进行中。

安东尼  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论