陈金刚:亚泰不甘心以这种方式降级 尽快打回中超!

连友11-11 19:05 体坛+原创

长春亚泰客场0-2不敌大连一方,成为中超第二个降级的不幸儿。在赛后新闻发布会上,长春亚泰主教练陈金刚对球队降级非常遗憾,并表示,“不甘心!”

ChOxM1vmoeOAGqSuAAdDezZJGzM480.jpg

在总结本场比赛时,陈金刚表示,“遗憾我们没有取得一个好的结果,但是没关系足球比赛就是这样,我们不能灰心,会从头再来,从明年开始,尽快打回中超。”

对于降级,陈金刚非常遗憾,他表示,“我们确实有点不甘心,关键是中超各队怎么看待这样的比赛,我们是要提高中国足球的整体水平,但是没关系我们必须要面对现实,赛前队员们压力挺大的,但是不能灰心。”

舒斯特尔赛后总结说,今天一共90分钟的比赛,队员们在场上展现了所有的战斗精神。虽然说今天的比赛整个过程非常困难,但是队员们在这场比赛中的拼搏精神、努力,是配得上这场比赛胜利的。”

舒斯特尔感慨道,“之前我们经历了太多的波折和困难,但是我们最后还是做到了。最后以一个主场的胜利让大连一方队继续留在了中超,还要感谢所有球迷们的支持。

中超  /   舒斯特尔  /   一方

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论