战报+数说:萨拉赫沙奇里破门 利物浦2比0富勒姆

霍尔顿11-11 21:50 体坛+原创

■英超

利物浦 2-0 富勒姆

(41' 萨拉赫、53' 沙奇里)

41' 米特罗维奇头球破门越位在先,阿利松迅速发出手抛球至边路,亚历山大-阿诺德直塞,萨拉赫打穿富勒姆后防,单刀推射破网。

沙奇里.gif

53' 罗伯逊左路送出精准斜传,后点无人盯防的沙奇里凌空推射破门。

【数说】

【5】沙奇里在过去6场为利物浦出战的比赛中直接参与了5粒进球,其中包括2球3助攻。

【6】罗伯逊本赛季在英超及欧冠赛场共送出6次助攻,为利物浦球员之最。

【12】战胜农场主后,红军在联赛12轮以9胜3平的战绩保持不败,成为本赛季首支达到30分的英超球队。

【14】米特罗维奇越位球和萨拉赫首开纪录的进球之间仅仅相差14秒。

【19】萨拉赫在利物浦共对阵过21支英超球队,他在除对曼联和斯旺西以外的对手比赛中都取得了进球。

【27】利物浦最近27场英超比赛以18胜9平的战绩保持不败。

【30】富勒姆成五大联赛本赛季首支联赛失球数达30球的球队。

【34】富勒姆过去34场客场比赛中仅赢得1场,平9场输24场。

【34】萨拉赫在安菲尔德出战的36场比赛中共打入34球。

【68】萨拉赫在682分钟内为利物浦打入5球5助,平均每68分钟制造1粒进球。

利物浦阵容(4231):13-阿利松;66-亚历山大-阿诺德、12-乔·戈麦斯、4-范戴克、26-罗伯逊;5-维纳尔杜姆(69' 14-亨德森)、3-法比尼奥(91' 8-纳比·凯塔);23-沙奇里(81' 7-米尔纳)、9-菲尔米诺、10-马内;11-萨拉赫。

英超  /   利物浦  /   富勒姆  /   沙奇里  /   萨拉赫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论