拜仁呼唤下蛋产奶的母猪!主席又豪言:伤员归=引援

杨子江11-12 08:05

体坛周报记者杨子江德国报道

阿尔卡塞尔攻入致胜球后,看台上的赫内斯与鲁梅尼格被多特蒙德球迷兜头浇下了啤酒。习惯了享受夺冠啤酒浴的拜仁双巨头,也真该清醒一下了。

76aacfebly1fx42n57a1uj20l00btgm0_副本.jpg

上周四,赫内斯去参加了萨克森的经济论坛,谈到了一些令媒体非常感兴趣的东西,比如退休打算,“我再干上两三年,留给继任者一个资金非常宽裕的俱乐部,然后他们可以想干什么就干什么。继任者应该来自足球圈,充满人性,必须是既能下蛋又能产奶的母猪。如果能找到这样一个人,我明年就退休。”

《图片报》列举了几名可能的候选人,比如施魏因斯泰格、拉姆、马特乌斯、卡恩以及现任董事会主席鲁梅尼格。这当中除了鲁梅尼格,都可算年富力强甚至年轻气盛,不知是否符合赫内斯的审美。

上个月,双巨头那场口不择言怒斥媒体的发布会之后,一些拜仁会员羞愧难当,提交了退会申请。赫内斯明显有些后悔,也承认了一些错误。比如,他为侮辱性评价旧将贝尔纳特道了歉,还致函申请退会会员,承认自己言论不当,邀请他们重新入会。甚至,对于那场发布会的核心内容,即力挺拜仁球员,赫内斯也有所修正,“我们的球员并不是那么自觉,或者并不像他们想象的那样自觉。”

8b98adefly1fx3w0kwxtmj20xc0mjael_副本.jpg

输给多特蒙德之后,赫、鲁二人到客队看台安抚了自家球迷。之后的采访中,尽管赫内斯表示冬窗不会买人,而且蒂亚戈、科芒、托利索等伤员复出后又“相当于新援加盟”的表述令人再次哑然失笑,但他至少许诺,明年夏天会有比较大的改变。什么改变?很多人在呼吁引进巨星。赫内斯日前对此的表态有点讽刺,他声称愿意为姆巴佩打破财政限制,“但问题是姆巴佩不愿加盟拜仁。”

赛季前,赫内斯说赢得联赛冠军是最低目标,如今他低调了一些,客观上是在给科瓦奇减压,“德甲又变得非常有趣了,如果我们不再是冠军,就会令人非常兴奋。但我们会将夺冠的悬念保留到最后一刻。”

赫内斯  /   拜仁  /   德甲  /   鲁梅尼格  /   拉姆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论