C罗:伊瓜因的反应很正常 希望他不要被追加处罚

李辉11-12 07:37 体坛+原创

意甲第12轮

AC米兰0-2尤文图斯(战报+数说

8’曼朱基奇、81’C罗

体坛+记者李辉报道

尤文图斯客场面对AC米兰的比赛,由于博努奇“临阵脱逃”,伊瓜因成为了比赛最大的主角,过往两个赛季他在尤文立下赫赫战功,然而随着尤文今夏引进C罗,从经济和竞技两方面的角度出发,伊瓜因最终被斑马军团抛弃。

因此,本场比赛可以说没有人比伊瓜因更渴望表现自己,更渴望收获进球,他在比赛中也足够的努力,并且亲自创造了点球的机会,然而他主罚的点球却被前队友什琴斯尼化解,点球不进后,伊瓜因在场上的情绪彻底失控,比赛最后时刻,当裁判吹罚他对贝纳蒂亚犯规后,伊瓜因的愤怒彻底爆发,他冲着裁判咆哮,与此同时当C罗上前试图劝阻时,伊瓜因更是愤怒异常,因为他非常清楚,就是眼前的这个人断送了他原本非常顺利的黑白生涯。

赛后,两队将帅都不可避免地被问到了有关伊瓜因的问题,C罗表示他理解伊瓜因的做法,并希望自己的前队友不要受到追加惩罚,“我当时告诉他要冷静,因为他这样很可能会被追加处罚,他没有做什么过分的事情,他只是对于输球感到非常的沮丧,这是可以理解的,我希望不要对他做出太严重的处罚。”

1541978817736038409.jpg

当C罗庆祝进球时,远处的伊瓜因落寞地看着这个将他取代的葡萄牙人

此役扑出伊瓜因点球的什琴斯尼则表示他非常了解前队友的主罚习惯,“我们彼此之间非常的了解,我知道伊瓜因在主罚点球时喜欢将球压低,我知道要想扑出伊瓜因的点球很难,但幸运的是我做到了。”

AC米兰主帅加图索则表示伊瓜因在比赛中应该学会控制情绪,“我们让球员们自己来决定由谁来主罚点球,伊瓜因这次主动站出来罚,可惜他没有罚进,但这在足球场上是很正常的,上次凯西也没有罚进。”

“我希望他能够为自己的行为向主裁判道歉,他需要更懂得控制自己的情绪,我清楚他身上背负的巨大压力,面对老东家主罚点球,每个踢过球的人都知道这时你将面临怎样的情绪。”

“尤文现在不仅是意甲最好的球队,他们还是可以和巴萨、曼城竞争的欧洲顶级强队,但我仍旧认为我们有机会让比赛的悬念保留到最后一刻,我们差点也做到了,我们在下半场前25分钟时间创造了不少的机会。”加图索继续说道。

DrwGDnCWkAAsEDB.jpg

阿莱格里赛后则说球队从欧冠输给曼联的比赛中学到了很多,“在输给曼联后我们重新步入正轨,那场失利也给了我们教训,我们今天在进攻端做得很好,我们的防线遇到了几次险情,但什琴斯尼做得很好。”

“对于球队来说这是非常重要的一周,国米在贝尔加莫输了球,同时我们继续领先那不勒斯6分,我想说我们正在经历一个无与伦比的赛季。”

凭借这场胜利,尤文创造了意甲历史开局最佳战绩,他们在联赛中的优势依旧巨大,对于AC米兰队来说,这场失利让他们暂时跌出联赛前四,更糟糕的是,伊瓜因将至少缺席一场比赛,这无疑会给球队接下来的比赛造成影响,这也是为什么加图索表示希望伊瓜因控制自己的情绪,毕竟对于红黑军团来说,重要的比赛还在后头。

AC米兰阵容(442):唐纳鲁马/阿巴特(74’博里尼)、萨帕塔、罗马尼奥利、R罗德里格斯/苏索、凯西、巴卡约科、恰尔汗奥卢(74’拉索尔特)/伊瓜因、卡斯蒂列霍(61’库特罗内)

尤文图斯阵容(4312):什琴斯尼/坎塞洛、贝纳蒂亚、基耶利尼、桑德罗/本坦库尔、皮亚尼奇(74’赫迪拉)、马图伊迪/迪巴拉(78’道格拉斯·科斯塔)/曼朱基奇、C罗

C罗  /   伊瓜因  /   阿莱格里  /   什琴斯尼  /   加图索  /   AC米兰  /   尤文  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论