名记称安东尼火箭生涯将提前结束 莫雷:仍在评估

李辉11-12 08:33 体坛+原创

休赛期加盟火箭队后,安东尼的表现并没有达到人们的预期,他在球队中的角色更是模糊不定,这也让他的火箭生涯面临提前中断的可能。

日前,据《纽约时报》记者马克·斯坦报道,尽管火箭队此前否认他们将裁掉安东尼,但据消息人士透露,安东尼已经被告知他的火箭生涯即将结束。

根据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,火箭正与安东尼讨论他在球队中的角色,这显然也是双方之间存在分歧的重要证据。

在加盟火箭之前,安东尼职业生涯超过1000场比赛从未打过替补,然而在丹特尼的执教下,安东尼本赛季10次出场只有2次首发,他傲人的纪录被终止了不说,这样的定位也让安东尼无法接受。

尽管各大著名记者一再报道安东尼的火箭生涯可能结束,但火箭总经理莫雷依旧予以否认,在今天接受采访时,他表示,“我们正在评估一切的事情,关于我们将要把他裁掉的报道是不属实的。”

Daryl-Morey-says-criticism-of-Carmelo-Anthony-has-been-_unfair_.jpg

火箭主帅丹特尼在接受采访时也表示,“正如莫雷说的那样,我们正在评估所有的选项,当所有人健康回归后,我们会看看事情的发展。”

安东尼已经缺席了球队过去的两场比赛,火箭官方给出的说法是安东尼遭遇了疾病,但很显然在这样的节骨眼下,安东尼和火箭之间无疑存在一些问题,双方目前需要处理好角色的问题,如果处理不好,那么或许安东尼就将前结束他的火箭生涯。

如果安东尼被裁,那对于这位10届全明星球员而言,他的NBA之旅也将面临重大的挑战,安东尼如今还希望能够承担重要的角色,但以他目前的进攻效率和防守端的糟糕表现,强队并不一定愿意接纳他,哪怕是底薪,至于那些重建的球队他们更不会让安东尼影响年轻球员的发展,因此从某种意义上说,留在火箭或许是安东尼最好的选择,毕竟在这里他还有一定的出手权,还有自己的好友克里斯·保罗。

安东尼  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论