唐斯:巴特勒没影响我们的场上表现 期待新的队友

李辉11-12 08:58 体坛+原创

巴特勒主演的肥皂剧日前终于上演了大结局,森林狼队用巴特勒换来了萨里奇、科温顿,球队迎来了全新的开始。

唐斯在今日接受采访时表示巴特勒提出交易请求并没有影响球队在场上的表现,同时他还欢迎新的队友的加盟。

森林狼队本赛季至今4胜9负成绩糟糕,球队在客场更是0胜8负,这样糟糕的表现,如果说巴特勒没有影响球队无疑有些不现实,但影响也好没有影响也罢,森林狼队眼下最需要的就是重新磨合阵容,毕竟他们失去了一位过去一个多赛季的绝对核心,同时他们还得到了两位实力不俗的球员。

在这笔交易结束后,森林狼队会派出怎样的首发阵容无疑值得期待,唐斯毫无疑问依旧会是主力中锋,维金斯将会担任得分后卫,科温顿则会是小前锋,控卫的人选则有待观察,锡伯杜在失去了爱将巴特勒后是否会正式让罗斯出任先发引领两位状元?亦或者他还是坚持让蒂格担任首发,但从此前的效果来看,蒂格和唐斯与维金斯搭档的效果并不算好。

1541984100401005494.jpg

吉布森称巴特勒离开球队少了一朵乌云 同时他期待新鲜空气

此外,在大前锋的位置上,随着萨里奇的到来,吉布森还能否首发也是个未知数,两人风格迥异,吉布森拼抢能力更强,防守更好,萨里奇则在进攻端有优势,外线投篮更准。

吉布森日前在接受采访时表示自己不介意首发还是替补,同时他还表示对于巴特勒的离开感到遗憾。

对于森林狼来说幸运的是,球队还算早的处理了巴特勒的事情,赛季才开始不到1个月的时间,他们依旧有充足的时间追赶与领先集团之间的差距,现在就看锡伯杜是否能把新的阵容磨合成行了,不可否认的是,这支全新的森林狼队依旧充满天赋。

唐斯  /   巴特勒  /   吉布森  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论