鹈鹕险些牵手巴特勒 不愿出手霍勒迪导致交易搁浅

王申伟11-12 11:05 体坛+原创

明尼苏达森林狼将吉米·巴特勒交易送至费城76人,但是两队达成一致前,新奥尔良鹈鹕队也曾参与过巴特勒交易的讨论。

据美国知名篮球记者沃神爆料称,巴特勒在与森林狼上演闹剧之后,虽然多支球队与他们进行过交易商讨,但是外界一直忽略了鹈鹕队。这支球队中很多球员令森林狼很是欣赏,但是两队的谈判并不顺利。

New-Orleans-had-extensive-discussions-with-Timberwolves-on-Jimmy-Butler-trade.jpg

一位知情人士透露,过去的一周时间,森林狼一直在尽力找到交易下家,其中包括新奥尔良鹈鹕队。但是后者在交易上很是谨慎,他们固定会以安东尼·戴维斯为核心长期建队。而且鹈鹕确定不愿用霍勒迪和多余的选秀权,去和森林狼做交易。

鹈鹕不愿放弃主力球员和选秀权,森林狼自然不会与他们做交易。相反76人送出了科温顿、萨里奇和贝勒斯,包括一个2022年的次轮选秀权。如此对比,森林狼还是找到了更为诚心的下家,才把巴特勒处理掉。

撰稿:王申伟


鹈鹕  /   森林狼  /   巴特勒  /   戴维斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论