沃神:奇才曾追巴特勒 因拒放比尔未达成交易

刘鹏飞11-12 16:55 体坛+原创

根据ESPN权威记者沃纳罗沃斯基爆料:华盛顿奇才队原本试图将先前效力于明尼苏达森林狼队的球星吉米·巴特勒招致麾下,但由于不愿意将本队全明星得分后卫布拉德利·比尔拱手送出,交易也随即搁浅。

根据此前的报道,在度过本赛季开赛前夕的“转会风波”之后,吉米·巴特勒最终被球队打包交易至费城76人队,后者给出的筹码则包括罗伯特·科温顿、达里奥·沙里奇、杰里·贝勒斯外加一个2022年的次轮选秀权。

诚然,76人的这份报价中既有即战力又有未来潜力,这势必也会对森林狼的交易空间有所助益。但作为奇才“后场双枪”之一的比尔可谓来头更大,常规赛开赛至今,现年25岁的比尔能够为球队场均贡献出22.6分4.4篮板3.7助攻的不俗数据,投篮命中率为47.3%、三分球命中率为35.8%,只不过这些表现目前来看不足以在战绩层面为奇才带来明显改观。

本赛季12场战罢,奇才战绩仅为3胜9负,球队防守端的糟糕表现令对手场均能够在他们面前得到惊人的119.3分。

微信图片_20181112165447.jpg

不尽如人意的开局也造成了球队内部的潜在分裂,布拉德利·比尔和约翰·沃尔两位球队招牌球星更是公开对球队一些队友进行了批评,他们指出队中有些人在比赛中打得太自私了,认为球员之间毫无默契可言。在比赛当中,对手的得分如同“砍瓜切菜”般轻松愉快。

要知道,每逢夏天休赛期,奇才的“后场双枪”都会声称球队被外界大大低估了,他们坚信奇才本就是NBA东部的一支极具竞争力的球队,但现实总会在赛季开始后反手一记巴掌,话是好说的,打脸是必须的……

好在本赛季开打不久,对于布鲁克斯教练的球队而言尚有调整时间。但倘若他们此番能够决定用比尔换来巴特勒,想必球队核心阵容将更加平衡。可以想象,一支后卫线拥有沃尔,巴特勒引领锋线,霍华德镇守禁区的球队还是颇具好景的。那就暂且把一切交给时间,该是有些人站出来证明自己的时候了。

沃尔  /   奇才  /   NBA  /   比尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论