米德尔顿洛佩斯齐发威 雄鹿成绩好绝非只靠字母哥

陆离11-13 02:38 体坛+原创

雄鹿队过去几场的赛程非常的艰难,连续4个客场比赛,他们的对手均排在西部前8,但最终雄鹿队还是以2胜2负的不俗成绩结束了这段西部客场之旅。

除了此前客场击败勇士外,雄鹿四连客战胜的另一支对手是掘金,在昨天的比赛中,雄鹿以121比114的比分战胜了这支拥有约基奇等人的球队。

此役,字母哥继续砍下22分9篮板8助攻的全面数据,但他并非本场比赛雄鹿获胜的头号功臣,并且他甚至差点成为了球队被逆转的罪人。

当比赛进行到第3节时,雄鹿队依靠布鲁克·洛佩斯的连续三分将分差拉大,掘金此时面临非常艰难的局面,然而作为球队核心,字母哥却不断地再给对手制造机会,他连续走上罚球线连续不中,第四节开始,当掘金找到三分手感迫近比分时,字母哥再次两罚全失并在进攻端打得十分的犹豫,当对手主动放他投篮时,字母哥糟糕的投篮水平暴露无遗。

149ae3b67ba554c5d5b374d92962e264e0280860.png

但幸运的是,字母哥身边有一群实力非常不错的球员,首先就是洛佩斯,此役他在三分线外13投8中砍下28分,8记三分也创造了他职业生涯的新高,第四节当洛佩斯重新回到场上后,雄鹿队也重新站稳了脚跟,无论是进攻还是防守,洛佩斯都能给字母哥带来很大的帮助。

此外,雄鹿的三大外线此役继续有着不俗的表现,布莱德索在最后时刻连续奉献抢断帮助球队锁定胜局,布罗格登在两队打平的情况下投中关键三分,为球队在最后时刻奠定心理优势,米德尔顿则在比赛还剩半分钟左右时单挑约基奇命中中投杀死比赛,此役三人首发登场合砍53分,继续成为字母哥身边最得力的帮手。

战胜掘金后,雄鹿继续排在东部第2位,球队本赛季成绩之所以能够取得这么大的突破,除了字母哥打出了MVP级别的表现外,他的队友和布登霍尔泽的教练无疑也是功不可没,可以说如今的雄鹿队已经具备了在东部收获一切的能力,现在就看他们能不能将现在的好状态维持一整个赛季了

字母哥  /   米德尔顿  /   洛佩斯  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论