欧文:我们没有自己认为的那样出色 我会保持耐心

陆离11-13 03:00 体坛+原创

在缺少了欧文和海沃德的情况,凯尔特人队在上赛季依旧打进了东部决赛,并在和骑士的系列赛中战到了抢七,因此休赛期的时候不少人认为随着欧文和海沃德的复出,随着詹姆斯离开骑士,凯尔特人将彻底统治东部。

然而事情却和人们想象的有着较大的出入,凯尔特人本赛季的表现在欧文海沃德复出后不升反降,在昨天输给开拓者队后,他们本赛季的成绩仅为7胜6负,仅仅位列东部第6位,如今看来球队的表现和实力与东部头名猛龙之间存在不小的差距。

在输给开拓者后,欧文在接受采访时表示球队并没有想象的那样出色,“我们需要这段糟糕的客场之旅,我们没有我们自己认为的那样出色,这就是目前的现状,赛季开始前我就说过:兴奋劲已经结束了,我们现在需要的是纯粹的篮球表现,我们不能再想着球队有多大的潜力以及赛季结束后我们会排在什么样的位置,我们需要专注的是现在,我们需要关心眼下面临的比赛。”

Kyrie-Irving-tempers-Boston_s-expectations-on-itself-after-loss-to-Blazers.jpg

“我们有挑战,无论是团队还是个人,我们现在都面临障碍,但我对于每个人还是会很耐心,我不会变得过度的焦躁,也不会对任何的事情反应过多或者反应有限,这是个漫长的赛季,我是这么理解的,我们要想变得特殊,我们需要经历这些挑战。”

显然,凯尔特人如今的表现是不合格的,球队拥有非常多实力不俗的球员,他们中很多人也都在季后赛中证明了自己的实力,然而有的时候打球的人太多也并非好事,凯尔特人本赛季最大的问题之一就是球权的分配,包括欧文、塔图姆在内,他们都具备很好的得分能力,但如何让球队整体打得更加的高效,将是史蒂文斯教练需要解决的问题,过去人们对于这位教练的评价都很高,但现在他正在面临执教生涯的第一次大考。

欧文  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论