官方:76人森林狼交易达成 巴特勒成功联手恩比德

陆离11-13 03:58 体坛+原创

北京时间11月13日,76人队官方宣布,他们已经正式和森林狼队达成交易,在这笔交易中,76人队送出萨里奇、科温顿、贝勒斯和2022年的次轮选秀权得到了吉米·巴特勒以及贾斯汀·帕顿。

76人总经理布兰德在声明中表示,“我们本来已经有2名联盟前20的球员,现在我们迎来了第3位前20的球员---巴特勒,他是联盟攻防两端最好的球员之一,这笔交易进一步增强了我们对于总冠军的追求,同时也让我们组建了令人生畏的组合,我们可以应付众多NBA顶级球队。”

“与此同时,我们同样欢迎帕顿来到我们球队,期待接下来几个月他为球队的贡献,我们还要谢谢萨里奇、科温顿、贝勒斯对于球队的贡献,他们是我们的朋友,前队友,并在我们的更衣室里备受尊敬,我们会想念他们,我们也相信他们在日后的职业生涯中都能有好的表现。”布兰德继续说道。

220f3cce31e1b26a21b86d19cba181df4aeb916d.jpg

巴特勒本赛季在森林狼队已经出场10次,场均贡献21.3分5.2篮板4.3助攻,就像布兰德说的那样,巴特勒是目前这个联盟攻防两端最好的球员之一,他的到来无疑将增添76人队的实力,也让他们距离总冠军更近。

森林狼也在同时宣布了交易的达成,此外他们还公布了萨里奇等人的号码,在森林狼队,萨里奇将改穿36号球衣,科温顿将身披6号,贝勒斯则是8号。

巴特勒  /   萨里奇  /   科温顿  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论