巴特勒抵达费城难掩兴奋之情:非常激动 目标冠军

李辉11-13 08:44 体坛+原创

北京时间11月13日,费城76人队正式宣布,他们通过交易得到了四届全明星球员吉米·巴特勒,如今巴特勒已经飞抵费城,即将在这里开启新的职业生涯。

对于能够加盟76人队,巴特勒显得非常的兴奋,“我非常的激动,这对我来说是全新的生涯,并且我和我的好兄弟一起来到了这里。”

众所周知,在森林狼期间,巴特勒与队内的关系并不算好,他甚至曾在公开场合表示两位前队友维金斯和唐斯打球不够努力,当被问到他期待在新的队友身上看到什么时,巴特勒的回答一如既往:努力。

“我准备好开启新的职业生涯了,我们还需要磨合,我们需要弄清一些东西,但对此我很期待,我希望我的队友都能够努力打球,都能够渴望胜利,我们想要实现一些目标,想要赢球,想要赢得总冠军,以我们目前的阵容来看,我想我们会找到成功的办法的。”

73901f1970d7fe3d6e0b60daab94b32e5624bff5.png

在完成这笔交易后,76人队的纸面实力无疑再次升级,恩比德、巴特勒、西蒙斯、富尔茨、雷迪克,球队有各种各样类型的球员,且他们都有能力在比赛中为球队做出很大的贡献。

但从巴特勒过往的履历来看,他所处的球队最重要的还是搞好队内的关系,在公牛队期间,巴特勒和韦德等人的关系就相对不错,那个赛季的公牛就险些上演黑八奇迹,在森林狼队,巴特勒最初也曾和唐斯维金斯有过甜蜜期,那个时候的森林狼高居西部前四,但此后双方的关系开始变得糟糕,森林狼队的成绩也就立刻下降。

因此,巴特勒无疑需要和西蒙斯,恩比德弄好关系,但很显然的是,西蒙斯和恩比德都比唐斯维金斯强硬,无论是场上的球风还是场下的言行,因此如果巴特勒不做出改变的话,76人队的更衣室也很难太平。

巴特勒  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论