以稳为主!库里因腹股沟伤势将继续缺席两场比赛

李辉11-13 09:34 体坛+原创

北京时间11月13日,勇士将在客场挑战快艇,据勇士跟队记者马克·梅迪纳报道,库里将因为腹股沟的伤势继续缺席比赛,此外他还确定将缺席明天球队与老鹰的比赛。

在11月9日与雄鹿的比赛中,库里遭遇了腹股沟的伤势,他也因此缺席了球队上场和篮网的比赛,根据库里的核磁检查结果,勇士没有给出库里具体的恢复时间,但库里自我表示感觉良好,科尔则表示在库里完全康复前他不会上场比赛。

显然这么做是正确的,对于志在三连冠的勇士来说,健康是他们最大的敌人,只要保证在季后赛时全员健康,那么他们就是最有希望夺得总冠军的球队,库里近些年小伤不断,他无疑需要更多的恢复时间。

1542072747418060819.png

勇士对待库里的伤势从来都是以稳为主

库里也有长期休息的资本,因为勇士队的整体实力实在过于强大,上场比赛库里因伤缺席,但勇士在杜兰特和汤普森的带领下大胜篮网,没有库里的勇士在常规赛依旧很有竞争力。

此外,今天和快艇的比赛,格林和利文斯顿将迎来复出,勇士队期待在客场拿到胜利。

库里  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论