伊布压鲁尼获MLS大奖 瑞典金球却被曼联中卫拿走

常山11-13 10:25 体坛+原创

体坛+记者常山报道

美职联(MLS)周一宣布,伊布力压鲁尼,获得2018年MLS最佳新人奖。

MLS最佳新人奖(Newcomer of the Year)颁给已有多年职业经历的新加盟球员,MLS还设有颁给年轻球员的最佳新秀奖(Rookie of the Year),两者评选对象互不冲突。

0-6.jpg

该奖项由MLS俱乐部教练、球员、媒体三方评出。为洛杉矶银河出场27次贡献22球和10次助攻的伊布得票率为36.36%,鲁尼则以32.25%得票率位居次席(下图)。

0-13.jpg

不过在本年度瑞典金球奖评选中,曾经创造11连霸纪录的伊布连续2年无缘该奖项。继去年的格兰奎斯特之后,另一名中卫林德勒夫凭借在国家队和曼联的稳定表现获得金球。

0-5.jpg

林德勒夫表示:“我小时候就在电视里看到这个奖,伊布一年又一年站在领奖台上,我感到非常骄傲。我的职业生涯已经达到一定水平,但我还足够年轻,相信还可以更上一层楼。拿到这个奖可以激励我更努力工作。”

 

伊布  /   鲁尼  /   林德勒夫  /   曼联  /   英超  /   MLS

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论