勇士再出圈钱策略 推出“不能看球”的球场通行证

白亼11-13 10:33 体坛+原创

根据ESPN的消息,金州勇士队官方在近日向球迷们发送了一封电子邮件,告知他们将会售卖勇士球馆的通行证,价格为每个月100美元,这一商业销售策略也开创了NBA的先河。

据悉,这样的通行证只允许球迷们持票进场,并不能进入到内场观看勇士队的比赛。所有持有通行证的球迷们可以在甲骨文中心内部通行,比如餐厅、酒吧和勇士队安排的球迷聚集区域观看比赛。近距离感受NBA比赛的氛围。

根据勇士队方面提供的信息,球队计划出售200张球馆通行证,从11月开始到4月结束。到了季后赛阶段,如果球队决定继续推出这样的服务,那么其价格很有可能走高。

Cxo4FjYUAAAVhcE-68bcf81f5b.jpg

勇士此举可谓是开创了NBA的先河。实际上,自从2009年以来,达拉斯牛仔队就曾经以这样的方式让更多的球迷进场感受氛围,但是他们拥有站着看比赛的资格,勇士的通行证则没有这样的权利。

或许有人认为一个月花费100美元购买这样一张连看比赛资格都没有的通行证毫无意义。但是实际上,勇士球市的火爆远远超出你的想象,单单是季票的排队人数就超过了44000人,自2012年12月以来,勇士已经连续300个主场卖光门票了。可以预见的是,通行证在面世之后,依旧会被狂热的球迷一扫而空。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论