湖人76人无意安东尼 离开火箭后甜瓜将无球可打?

季孟年11-13 10:34 体坛+原创

北京时间明天,火箭队将会在客场对阵掘金队。不过,卡梅洛·安东尼并没有随队前往丹佛。火箭队官方给出的理由是,安东尼因病缺席本场比赛。但实际上,所有人都知道甜瓜的火箭生涯已经到了尽头。

在过去的24小时之中,有关甜瓜将会与火箭分道扬镳的消息登上了各大体育网站的头条。不出意外的话,火箭队将会在不久之后裁掉这位曾经的全明星球员。因此,安东尼的下家究竟在哪里,则就成为了人们最为关注的东西。

一旦甜瓜被火箭队裁掉,他在48小时澄清期度过之后就能与其他球队签约。赛季至今,安东尼场均可以砍下13.4分5.4篮板,虽说数据并不算太出色,但他毕竟还是一位足够靠谱的攻击手。在与篮网队的交锋当中,安东尼12投9中砍下了28分,当甜瓜找到手感的时候,他依旧能够影响场上的战局。

512ce3ea-9f3e-42c7-b03e-ca198f5eedc8.jpg

不过,安东尼同样拥有缺点。其一,他的防守不算出色。赛季至今,当甜瓜在场的时候火箭队百回合失分达到了111.0分。其二,安东尼只能作为一个终结点出现在球场上。因此,当他手感出色的时候,球队的确能够受益。可当安东尼手感不佳的时候,球队的整体进攻会出现停滞,进攻效率也将走低。

即便如今甜瓜愿意签下底薪合同,但签约他同样需要承担一定的风险。有消息称,如今联盟有不少球队都在关注着安东尼的动向,但真的愿意给他一份合同的其实并不多。安东尼好友詹姆斯所在的洛杉矶湖人队就对甜瓜没有什么兴趣,他们不愿意去冒这个险。根据著名记者马克·斯皮尔斯报道,如今热火、76人等队希望签下安东尼。但是,最新消息又表示76人队对甜瓜并没有什么兴趣。

作为安东尼的经纪人,弗雷泽近来正在努力帮助甜瓜寻找下家,并且已经开始与一些NBA球队谈判。但是,安东尼想要在澄清期结束之后第一时间就找到下家,如今来看的确是一件比较困难的事情。不过,在交易截止日结束之后,各支球队都希望能够签下一些老将来充实球队的阵容。届时,甜瓜很可能成为各支球队的头号选择。

安东尼  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论