乔治采访声援甜瓜:火箭战绩糟糕怪不着安东尼

白亼11-13 10:55 体坛+原创

去年夏天,雷霆队通过保罗·乔治和安东尼的两大重磅引援震惊了转会市场。一年之后,乔治已经拿下大合同,而安东尼则面临着无球可打的窘境。

在成为火箭队开局不顺的背锅侠之后,联盟里的不少球员都站出来为安东尼声援。其好友韦德与詹姆斯均在推特上发声护短,而乔治也在接受采访时谈到了这件事情。

“火箭队没有在本赛季取得成功的原因并不是因为安东尼,”乔治说道:“可以说和他一点关系都没有,让安东尼背锅的说辞是非常不准确的。”

微信截图_20181113105345.png

乔治表示,自己并没有和安东尼就休斯敦的事情进行过聊天,所以自己也没有关于这件事情的内部信息。不过,乔治明白,与安东尼分手并不能魔术般地修复火箭目前出现的问题。

“真正的原因是他们并没有办法打出伟大的篮球。火箭是一个很棒的集体,他们拥有许多天赋奇才,伟大的球员。但是内部出现的问题和安东尼没有关系,他是最强的得分手和运动员,一位名人堂球员,想要赢球还得靠团队。”乔治说道。

球迷以及好友们的支持对于安东尼来说非常重要,不过,这依旧不能改变他即将进入自由球员市场的事实。


雷霆  /   安东尼  /   乔治

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论