缺席对阵雄鹿令格林倍感遗憾 明日战快艇将迎复出

严明11-13 11:04 体坛+原创

勇士队大前锋德拉蒙德·格林在上个星期遭遇了右脚挫伤,并缺席了对阵雄鹿队的焦点之战。由于缺少了这位防守核心,勇士队只能和雄鹿队打对攻,可无奈库里和杜兰特都没有处在最佳状态,他们最终在主场以111比134惨败给对手。不过好消息是,格林已经接近痊愈,有望在对阵快艇队的比赛中复出。

“我认为我的身体已经准备好去比赛了,没什么问题了”,格林在接受采访时表示。实际上,格林曾经向主教练科尔表示自己可以重返赛场了,但科尔和队医们出于长远考虑,并没有同意让格林出战对阵雄鹿的比赛。对于求战欲望强烈的格林来说,这种感觉真的是无比糟糕,特别是由于他的缺席,导致雄鹿队核心“字母哥”在勇士的篮下予取予求,导致勇士队的防守彻底崩溃。

blob.png

“我当时真的非常想打这场比赛”,格林说道,“但事实上是你只能为不同的对手做好准备,有人肯定会认为每一场比赛都很重要,可我认为并非如此”。实际上,志在实现三连冠伟业的勇士队,当然不会冒着让主将伤病加重的风险来死磕每一场常规赛,这也就不难理解为什么科尔选择让格林继续作壁上观了。

格林继续说道:“雄鹿队是东部最有天赋的球队之一,他们阵中有很多年轻的天才球员,所以我才想去和他们过过招,不能在主场和他们交手真的很遗憾。不过比赛已经结束了,后面还有更多重要的比赛需要去打。”

科尔在前两个赛季里会时不时地安排勇士队的核心球员轮休,格林在上赛季因为各种小伤曾缺席了12场常规赛。当被问道如何在长时间的高强度比赛中保持健康时,格林是这么回答的:“你得学会用最好的方式照顾自己的身体,篮球场上避免不了伤病,当它发生时,你需要学会去尽量降低它的负面影响。当然了,如果有医护人员强迫你去休息,那你也只能听她们的话了。”

格林  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论