马尔卡宁因肘伤依然无法投篮 还需休战2至4周

王璐11-13 11:06 体坛+原创

本周一晚,芝加哥公牛队主帅霍伊博格宣布,球队内线球员劳瑞·马尔卡宁因为右肘伤势将继续休战2至4周。

“他依旧无法完成投篮动作,”霍伊博格说,“他现在的射程只能在篮下。不过他已经在康复的道路上,当他的肘部不再疼痛时就能开始投篮练习。”

lauri-markkanen-1540950857.jpg

今年9月27日,也就是季前训练营的第三天,马尔卡宁遭遇右肘扭伤,最初的恢复时间表是休战6至8周,截至本周四是第七周结束。目前,公牛队的战绩是4胜9负,但他们并不急于让马尔卡宁复出,而是要等到他百分之百恢复。

“他正竭尽所能,”霍伊博格说,“他的伤来自上肢,所以仍然能做跑步训练,但在有球训练的环节中,他显然还有些落后。所以他需要一段时间来恢复他的状态。”

马尔卡宁是2017年第七顺位的新秀,他在上个赛季场均得到15.2分和7.5个篮板,其中包括145个3分球,这是公牛队新秀纪录。马尔卡宁也是NBA历史最快完成100个3分球的球员,他入选了上赛季的NBA最佳新秀阵容。

马尔卡宁  /   公牛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论