这也能算超巨?唐斯采访直言自己并非狼队领袖

庞钰11-13 12:34 体坛+原创

唐斯是森林狼未来的核心,如果你没有看出来的话,现在森林狼已经将吉米·巴特勒交易到76人,情况就变得很明显了。 

唐斯和巴特勒的不合给球队带来了沉重的负担。在过去的两个赛季,唐斯在与巴特勒共事的过程中表现得有点被动。森林狼希望他不仅仅是一名普通的球员,而是成为球队的领袖。但是球队的领袖往往都是表现最为出色的人担任,很显然,唐斯表现不如巴特勒。即使现在巴特勒已经被交易,不过唐斯看起来并不愿意担任球队的领袖,至少现在还不愿意。对他来说,他并不比身边的任何人重要,

周日,在接受记者采访时,唐斯反对自己在巴特勒离队之后将成为球队领袖的说法。“首先,我不是球队中最重要的球员。我仅仅是球队中普通的一份子,和所有人一样,我们每个人都在尽职尽责的工作,做一些小事情,从而尽力打造出一支伟大的球队。第二,我们必须走到一起,今年我们的防守不太好,我们必须把我们的防守重新拾起来。”

Dr2Y3rZV4AA1fQj.jpg

巴特勒最不满意唐斯的一点就是他没有将自己拥有的天赋充分发挥出来。巴特勒希望唐斯能够做到更多,但是唐斯并没有完全展示出他的能力,对于唐斯来说,巴特勒离队之后,他将迎来一个担起球队重任的很好的机会,然而他却试图将这个责任分担给其他人。

有些球员很想成为球队领袖却没有成功。但是唐斯却并没有这方面的想法。他经常会在球场上“消失”,他在防守端表现得不尽如人意,而且尽管他身高2.13米,体重达111公斤,但是他仍旧难以在低位强打,甚至对手的前锋都能把他推得东倒西歪。

如果唐斯不打算在球场上担任起领袖的职责,或者在赛场上发挥自己应该有的作用,那么他就永远逃不出外界的批评。唐斯必须站稳脚跟,发挥出自己的天赋,现在的森林狼可就指望着他呢!

撰稿:庞钰


森林狼  /   唐斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论