【篮谈11.13】勇士兄弟反目成仇?休斯敦低价卖瓜!

韋人匕11-13 17:28 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

球权争夺让兄弟反目 格林最后一攻不给球引KD暴怒

116比121,金州勇士队在斯台普斯中心加时鏖战,不敌快艇。在库里缺席的情况之下,杜兰特扛起了得分的重任,全场比赛贡献33分11个篮板和10次助攻的出色的数据。

回顾两队的第四节比赛,勇士队并不是没有直接获得胜利的机会。在最后三次进攻中,汤普森和杜兰特分别选择直接出手三分球,全部偏出。直到比赛还剩下4.8秒的时候,保护住后场篮板的勇士依然拥有决定胜利的机会。

1542093659608037090.gif

然而,拿下篮板的格林直接无视了杜兰特连续的拍手要球,决定自己持球推进到前场,无奈却在快艇球员的干扰下运球脱手出现失误,白白浪费了最后一次进攻机会。

很显然,杜兰特对于格林最后时刻的处理球很不满意,在加时赛开始之前便与格林发生口角。情绪愤懑的杜兰特边摇头边无奈地说道:“兄弟拜托,我真的想要在努力赢球。”一旁的伊戈达拉努力地安抚KD的情绪。而在人群的另一边,依旧不能登场的考辛斯则试图让格林冷静下来。

timg.jpg

赛后,闷闷不乐的杜兰特在记者抵达之前就选择离开了球队的更衣室。如此看来,在这场比赛结束之后,格林与杜兰特之间的确已经产生了些许罅隙。

湖人76人无意安东尼 离开火箭后甜瓜将无球可打?

过去的24小时之中,有关甜瓜将会与火箭分道扬镳的消息登上了各大体育网站的头条。不出意外的话,火箭队将会在不久之后裁掉这位曾经的全明星球员。因此,安东尼的下家究竟在哪里,则就成为了人们最为关注的东西。

u=1451430857,1698180596&fm=11&gp=0.jpg

一旦甜瓜被火箭队裁掉,他在48小时澄清期度过之后就能与其他球队签约。有消息称,如今联盟有不少球队都在关注着安东尼的动向,但真的愿意给他一份合同的其实并不多。安东尼好友詹姆斯所在的洛杉矶湖人队就对甜瓜没有什么兴趣,他们不愿意去冒这个险。根据著名记者马克·斯皮尔斯报道,如今热火、76人等队希望签下安东尼。但是,最新消息又表示76人队对甜瓜并没有什么兴趣。

6fefd647-77b2-4b70-992d-562818db2728.jpg

作为安东尼的经纪人,弗雷泽近来正在努力帮助甜瓜寻找下家,并且已经开始与一些NBA球队谈判。但是,安东尼想要在澄清期结束之后第一时间就找到下家,如今来看的确是一件比较困难的事情。不过,在交易截止日结束之后,各支球队都希望能够签下一些老将来充实球队的阵容。届时,甜瓜很可能成为各支球队的头号选择。

勒韦尔赴医院进行进一步检查 NBA众将为他祈福

今天,篮网队在客场挑战森林狼队,在本场比赛的第二节,篮网球员勒韦尔受伤,现已退出比赛。

677e4af2ly1fx67qw8oe8g209n04wb2c.gif

勒韦尔是在一次突破当中受伤的,他突破落地的时候,他与防守球员发生了一些身体接触。慢镜头显示,勒韦尔的右小腿已经严重变形,呈现出了近90度的弯折,与上个赛季揭幕战海沃德的伤病严重程度类似。

在这之后,勒韦尔痛苦的躺在地上,全场观众似乎都被吓傻了一般鸦雀无声。两队球员都围在勒韦尔的身边为他祈祷,不久之后,他被担架车拉出了场地。根据最新消息透露,勒韦尔如今已经前往了明尼苏达当地医院,接受进一步的检查。

42ba7b69-db84-4c68-8c1a-1af6dc292234.png

目前,我们尚不知道勒韦尔的伤情如何。但还是希望他的伤无大碍,能够早日回到赛场之上。

今日赛况

image.png

今日五佳球

乔治打板助飞格兰特拉文花样扣篮日常

明日预告

image.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论