【NBA数读】唐斯一数据历史前三 国王终结尴尬连败

孔阳11-13 21:31 体坛+原创

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。今天是11月13日,NBA一共有9场比赛进行。在森林狼对阵篮网的比赛之中,唐斯砍下了双20且失误也上双的数据。在NBA历史上,他还是第三位打出如此数据的球员。

3

blob.png

森林狼队在今天击败了篮网队,此役森林狼的唐斯砍下了25分21个篮板,同时还出现了10次失误。在NBA历史上,此前只有两位球员在拿到至少20分20个篮板数据的同时还失误上双,1988年,火箭队的奥拉朱旺在对阵国王一战拿到26分20个篮板10次失误,2004年,篮网的理查德·杰弗森在对阵公牛一战得到26分21个篮板11次失误。

9

blob.png

同样是在本场比赛之中,篮网队的拉塞尔22投11中,三分球15投9中拿到31分6次助攻,他命中的9记三分创造了职业生涯纪录。与此同时,拉塞尔也成为了篮网队队史上第四位单场至少命中9个三分的球员,前三位是2013年的德隆·威廉姆斯(对阵奇才命中11个三分)、2013年的乔·约翰逊(对阵76人命中10个三分)以及2006年的卡特(对阵灰熊命中9个三分)。

33+11+10

blob.png

勇士队在今天输给了快艇队,不过在本场比赛之中勇士队的杜兰特发挥极其出色,他砍下了33分11篮板外加10次助攻。这是杜兰特本赛季第1次砍下三双,也是他职业生涯第11次砍下三双。目前,杜兰特是现役NBA球员当中,砍下三双数据第11多的球员。

此外,杜兰特在今天加时赛被吹六犯离场,这还是他在勇士效力期间第一次被吹六犯离场。

30+10

blob.png

76人队在今天击败了热火队,此役恩比德砍下了35分外加18个篮板。在本场比赛结束之后,恩比德本赛季已经9次砍下至少30+10的数据。而除了他之外,联盟其他球员砍下30+10数据最多的也只有3次而已。

14

blob.png

马刺队在今天不敌国王队,在此之前,马刺队已经连胜国王14场。但在本场比赛结束之后,这样的数据烟消云散。与此同时,在赢下这场比赛后,国王的战绩变成了8胜6负,马刺则是7胜5负,这是国王最近16年里首次先于马刺赢下8场比赛。

唐斯  /   拉塞尔  /   国王  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论