不幸中的万幸!勒韦尔腿伤无需手术本赛季有望复出

陆离11-14 06:26 体坛+原创

在昨天篮网与森林狼的比赛中,篮网球员勒韦尔在落地时小腿严重受伤,随即他被担架抬出场外,这一幕也让现场的所有人都感到揪心。

北京时间11月14日,篮网队公布了勒韦尔的检查结果,他被诊断为右脚距下关节脱臼,幸运的是这个伤势并不算严重,勒韦尔无需做手术,并有望在本赛季复出,此前人们普遍认为勒韦尔的18-19赛季已经提前结束。

无论是对于篮网还是勒韦尔本人而言,这都是幸运的消息,本赛季现年24岁的勒韦尔发挥出色,在代表球队出战的14场比赛中,他场均拿到18.4分4.3篮板3.7助攻和1.2次抢断,投篮命中率达到47.5%,新赛季开始之后,他被主教练阿特金森排进了首发,而他也回报了主教练的信任。

Caris-Levert-e1503034966702.jpg

毫无疑问,勒韦尔有着非常光明的未来,在阿特金森心目中,他的出场顺序比2015年榜眼秀拉塞尔还要靠前,因此相信在勒韦尔伤愈复出后,他依然会有很多的出场机会。

勒韦尔的伤病也让他得到了很多人的关心,上赛季也曾遭遇严重伤病的海沃德在社交媒体上向勒韦尔送上了祝福,并表示有任何的帮助都可以找他,勒韦尔昨日受伤后篮网球员以及森林狼球员的反应也再次说明了,竞技体育并不只有胜利和成绩。


勒韦尔  /   篮网  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论