巴特勒:我不是个糟糕队友 最想获得的就是总冠军

陆离11-14 06:54 体坛+原创

日前,费城76人队为巴特勒召开了新闻发布会,在接受采访时,巴特勒表示自己并不是一个糟糕的队友。

“我不认为我是个坏队友,但人们总是想说什么就说什么,我认为我是个很好的人,很好的队友,我将会在日后展现这一点。”

“除非你每天都跟我在一起,否则你不会知道我是个怎样的人,这也是为什么我不担心其他人说的原因,如果你待在我身边,我就会了解我,你会了解我的内心。”

“我爱我的队友,我不认为他们中会有很多人会告诉你我是个糟糕的队友。”巴特勒继续说道。

巴特勒显然是在回应球迷和媒体对于他的质疑,无论是在公牛还是森林狼,巴特勒都曾和队友闹出不和,其中在森林狼队后期他更是曾直接冲到训练馆辱骂队友,这也让他被贴上了更衣室毒瘤的标签,但不管怎样,这些都已经成为过去,如今在76人队,在恩比德、西蒙斯身边,巴特勒有全新的机会证明自己的确是个好队友,而如果他真的能和双帝和谐共处,相信76人队的成绩将再次提升。

4cc8a625ce8ec51687182be36c3d3482e2981ac3.jpg

此外,在发布会现场,巴特勒还谈到在新球队的目标,“夺冠是高于一切的,MVP很棒,得分王也很棒,最佳防守球员也很棒,但只有得到那个戒指,人们才会认为你们是最棒的球队,这是非常特别的,夺冠是我的目标,永远都是。”

巴特勒还表示自己非常喜欢外界将他和恩比德、西蒙斯称作是三巨头,“我喜欢听到这些,这听起来非常的不错,现在我们已经拥有了这些球员,接下来我们要让球队有好事发生。”

“我喜欢这支球队球员的态度,他们都非常努力,这也是我一直以来的打球方式,我想我只是想要努力打球,所以我会做任何球队要求的事情,我想为他们赢下更多的比赛。”巴特勒继续说道。

巴特勒  /   恩比德  /   西蒙斯  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论