字母哥:詹皇杜兰特仍然比我强 想像他们一样持久

李辉11-14 08:25 体坛+原创

雄鹿球星扬尼斯·阿德托昆博近年来进步神速,本赛季他不仅继续在数据统计上有所提升,同时他还帮助雄鹿队打出了非常出色的战绩,这也让他成为本赛季MVP的最大热门之一,同时也让不少人认为字母哥如今能力已经可以比肩甚至超越杜兰特和詹姆斯。

对于外界的高度称赞,字母哥却显得很谦虚,他表示自己仍旧在追赶杜兰特和詹姆斯,“你知道的,我不会说我现在比詹姆斯或者杜兰特强,因为我希望自己总有追赶的目标,总能变得更强,詹姆斯是历史上最伟大的球员之一,杜兰特是历史上最伟大的得分手之一,他们已经长时间保持了那样的水准,这正是我想要做事情,我希望在联盟中能保持14-15赛季我现在的水准,甚至比现在更强。”

2418c95d7c21318327d5a2f8e10e10168e646d63.jpg

字母哥本赛季场均拿到25.4分13篮板5.8助攻和1.3次盖帽,雄鹿队目前则以10胜3负的战绩排在东部第2,如果能够保持这样的现状,字母哥就非常有希望首次拿到常规赛MVP。

“我们的目标是成为东部最强的球队,我觉得任何比这个低的目标对我们来说都是不可以接受的,因为我们觉得我们很有天赋,也很努力,打得也很出色,所以那会是我们的目标之一,我们每一天都要变得更强,我希望我们能完成那样的目标。”

“显然,我仍然敬仰詹姆斯和杜兰特,他们打出超级巨星水准的年头比我更久,他们都拿过总冠军,我要做的就是继续变强,继续向他们学习。”字母哥说道。

字母哥的能力毋庸置疑,但他身上并不是没有不足,投射能力依旧困扰着这位希腊怪物,本赛季至今,字母哥的三分球命中率仅为可怜的7%,这也让他在比赛中时常会被针对,他的表现也因此还存在较大的起伏,如果能够在投篮的稳定性上做得更好,字母哥就真的有机会成为下一个联盟第一人。

字母哥  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论