【中超五大远射】盖坦天外飞仙 一方小将超级电梯球

安晓君11-14 14:00 体坛+原创

本赛季中超已经落下帷幕,武磊、伊哈洛、扎哈维们留下了一粒粒精彩的进球,这些球,有精妙的团队配合,有精彩的直接任意球,有神奇的灵光一现,当然,也有略显诡异的乌龙球。体坛加为您到来五大系列GIF,回顾本赛季那些精彩的进球。

很多球迷都喜欢一些流畅的配合进球,但也有人喜欢一粒粒刺激肾上腺素的远射,尤其是那些石破天惊的远距离暴力破门。本赛季中超就不乏一些远距离的精彩世界波,下面来让我们回顾一下本赛季中超五大远射破门。

李源一小角度神仙球

第14轮李源一远射.gif

联赛第14轮泰达对阵一方,第61分钟,高嘉润送出长传球,李源一禁区右侧底线附近拿球后,然后对着防守球员直接右脚来了一脚似传似射,皮球在空中划出一道诡异的弧线,皮球在半道上突然划出一道强烈的外弧线,皮球径直飞进球门上角,站位靠前的张翀毫无任何办法,只能目送皮球入网。

郑凯木无敌外脚背捅射

第16轮郑凯木远射.gif

第16轮苏宁对阵恒丰,第64分钟,贵州恒丰打破场上僵局,前场短传配合,依明江右路一记回传球,蒋亮得球后分给中路郑凯木,郑凯木横向摆脱内切到大禁区线前,面对多人的防守突然起脚外脚背捅射,皮球贴着左侧立柱进入死角。

盖坦天外飞仙大弧线

第21轮盖坦远射.gif

联赛第21轮,一方主场对阵鲁能的第33分钟,卡拉斯科右路回敲,秦升中路拿球后送出直塞球,外围距离球门25米外的盖坦背身右脚停球后转身左脚抽出一记大弧线球,皮球从王大雷手指旁进入球门死角。这个球,从接球到转身抽射,完全就是一气呵成,让人叹为观止,徒呼奈何。

埃德尔转身大弧线制胜

第27轮埃德尔远射.gif

联赛第27轮,苏宁客场对人和的第40分钟,埃德尔从史亮脚下断球,随后埃德尔转身中路带球行进中,面对对手的贴身防守突然起脚远射,皮球划出一道大弧线后击中横梁弹进了网窝,张烈扑救不及只能目送皮球入网。

崔明安凌空抽射轰出电梯球

第27轮崔明安远射.gif

第27轮一方客场对阵华夏幸福。第83分钟,董岩锋右路拿球扣球摆脱的时候,姜文骏倒地滑铲破坏,董学升中路与盖坦争顶高空球直接到了替补出场仅1分钟的崔明安身边,后者30米外顺势停球然后凌空抽射打入霸气电梯球,轰入绝对死角,门将根本没有任何办法。

中超GIF  /   李源一  /   盖坦  /   郑凯木  /   埃德尔  /   崔明安  /   中超最佳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论