在自由球员上挑口水有何用意?格林或成勇士弃子

董倡硕11-14 10:42 体坛+原创

在昨天勇士和快艇的比赛中,杜兰特对格林在最后一球的处理上十分不满,双方在板凳席与更衣室中发生言语上的冲突。根据The Athletic记者查拉涅的报道,格林甚至将杜兰特即将到期的合同拉出来讨论。

今天,球队的管理层和教练组也都纷纷出面进行辟谣,科尔在接受采访时表示,没有人将杜兰特的自由市场问题拎出来说事。而球队总经理鲍勃·迈尔斯也并不认为杜兰特事宜在更衣室内恶化:“我确定很多人都会出现这样的想法,我之前就在媒体面前说过,夺冠是一件很艰难的事情,你不能让更衣室里出现任何事情。这支球队做得很好,我们会度过难关,继续前进。我希望我们能够杀入总决赛,赢得总冠军,这是每个人的目标。人们总是认为这里是一个完美的地方,可是并不是。”

Dr62A6MU8AM1ObQ.jpg

杜兰特在今年夏天与勇士签下了一份两年价值6150万美元的合同,他将在明年夏天拥有跳出合同成为自由球员的权利。

或许是无巧不成书吧,根据美国八卦媒体TMZ的报道,杜兰特的母亲在接受采访时恰好表达了对洛杉矶湖人队球星詹姆斯和篮球运营主席魔术师约翰逊的喜爱。不过,旺达同时表示,他相信自己的儿子会做出正确的决定。“我的儿子已经进入NBA11个年头了,他拥有为自己做出最好决策的能力,我相信他。”

反观被停赛的格林,他已经瞄准了球队未来的那份顶薪空间。在今年的休赛期,格林拒绝了勇士为他送上的续约合同。与此同时,在接受采访中,他多次坦言,争夺DPOY就是他在这个赛季努力的目标。根据劳资协议,如果格林成功获得殊荣,他将有资格获得工资帽35%为起薪的顶薪合同,狼子野心昭然若揭。以目前勇士队的薪金空间而论,是绝对没有办法同时留住汤普森、杜兰特和格林三位球员的,而一旦球队提前在今年夏天与KD和克雷谈成合同,那么到了2020年夏天,球队阵容里或许将很难再有排着队的格林的位置。


勇士  /   格林  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论