费城仍是状元郎最佳归宿 76人GM对富尔茨充满信心

孔阳11-14 13:48 体坛+原创

又一次,富尔茨登上了新闻头条。只不过,这并不是因为他打出了一场精彩的比赛,而是因为其怪异的罚球动作。

北京时间昨天,76人队在客场以124比114击败了热火。在那场比赛的第二节,富尔茨站上罚球线罚篮。不料,他在罚篮过程当中动作有着明显的停顿,与当年火箭队的海耶斯非常相似。最终,富尔茨也没能将球罚中。比赛结束之后,他的这一罚篮动作引发了广泛的讨论。很多人都认为,富尔茨的投篮已经无法恢复到大学水平。不过,76人队的总经理布兰德并不这么认为。

“他会经历一些起伏,”布兰德说,“不过他经历的顺利会比挫折更多。”

blob.png

布兰德表示,在日常的训练当中他也曾经看到过富尔茨在投篮方面的表现比较挣扎。但是那样的罚篮动作,却是他从没有见到过的。在大学时代,富尔茨是整个NCAA最好的投篮手之一,他的中投能力非常出色。可在进入NBA之后,富尔茨的肩伤一直未愈,生涯至今其投篮命中率只有40.9%。

不久之前,富尔茨与自己的训练师汉兰分道扬镳。而有消息称,大概在一个月之前这两个人之间的关系就有些恶化。富尔茨跟随汉兰训练了很长时间,但效果并不是特别好。富尔茨似乎已经失去了耐心,因此决定更换一位新的训练师。不过,在谈到自己投篮问题的时候,他还是自信的表示:“我自己知道自己没有问题,我也不会理会那些流言蜚语。”

现如今,吉米·巴特勒加盟球队,这是一位回合占有率达到22.3%的球员。他的到来,势必会削减富尔茨在进攻端的比重。不过,布兰德依旧表示去年的状元郎是76人未来的一部分,还会等待他逐渐找回状态。

“我仍然认为这里是最适合他发展的地方,因为我们爱他,我们关心他。他和我们在一起,他是我们的一部分。我无法想象他去别的地方会是什么样子。不过就他个人的成长而言,这里可能仍然是最适合他的地方。”布兰德说道。

富尔茨  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论