泰勒称锡伯杜还有时间 管理层犹豫导致巴特勒闹剧

白亼11-14 13:51 体坛+原创

本周早些时候,森林狼与76人达成了交易,就在巴特勒离队之际,美国媒体曾经曝出消息,称随着爱徒的离队,锡伯杜在明尼苏达的时间也已经进入了倒计时,球队老板格伦·泰勒一直在考虑是否要将锡伯杜辞退。

近日在接受The Athletic记者采访时,格伦·泰勒也十分坦承地谈到了这个问题。“和大多数主教练一样,我会通过球队的成绩来衡量他的工作,并不是就一场比赛而下定论。如果我们每天都能够获得提高,那将是一件非常积极的事情,这是我们共同的期望,我很期待球队的未来。”

巴特勒就是资方与管理团队出现裂痕的真正原因。当前者主动提出交易请求时,泰勒曾直截了当地表示,希望管理层能够在几天之内将事情办妥。但是,锡伯杜却依然希望以安抚挽留为主,事情也就此失控。

fullsizeoutput_23d2.jpeg

对于锡伯杜的想法,格伦·泰勒也表示理解。“对于教练而言,看到这段师徒关系走向尽头也不容易。我认为锡伯杜觉得自己有责任再为挽留巴特勒努力一把,让其改变心意。继续为森林狼而努力,打出一个成功的赛季。巴特勒的确能够为这支球队提供领导能力,让我们在季后赛中走得更远。锡伯杜心理产生挽留巴特勒的想法,我并不怪他。只不过,这种想法导致交易一拖再拖,从我的角度上来看,我一直觉得他很难去留下一个铁了心要走的人。”泰勒说道。

对于一支球队来说,不轻易放过任何一个超级巨星是运营的基本要求。随着新赛季的开始,格伦·泰勒在这件事情上的立场也有所动摇,他坦言,本希望通过赛季初的表现来提高报价与筹码,与此同时,用成绩来抵消外界的质疑。但是一场又一场的失利,让森林狼管理层的想法完全破灭。

直到上周,球队老板泰勒、运营总裁锡伯杜与总经理斯科特·莱登才对交易巴特勒一事下定决心,交易也随即发生。

“无论战绩如何,现在都已经是一个全新的开始了,进入季后赛依旧是我们不变的目标。”对于未来,格伦·泰勒依旧充满希望。


森林狼  /   巴特勒  /   锡伯杜  /   泰勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论