波神直言距离复出越来越近 耐心是不可或缺的要素

董倡硕11-14 14:59 体坛+原创

五天之前,纽约尼克斯主帅菲兹戴尔在谈到波尔津吉斯时说道:“他仍然是老样子,他不能跳得太高,现在我们想让他继续穿着保护靴,跟着球队一起 前往客场对于恢复是不利的,因此我们一致决定让他在大多数的时间都待在家里。”

不过,仅仅就在当天,波神就在自己的社交媒体上晒出自己进行冲刺训练的图片,其展现出的康复进度与菲兹戴尔口中“继续穿着保护靴”的状态大相径庭,狠狠地打了主帅的脸。不久之后,菲兹戴尔也承认,双方需要进行更加密切的沟通。

微信截图_20181114145507.png

上个赛季,波神在一次扣篮后遭遇左膝前交叉韧带撕裂的伤病,根据以往的案例,此组织的平均恢复周期将会在一年左右。不论是尼克斯方面还是波神的团队,都不曾给出明确的复出时间表。

近日,在接受采访时,波尔津吉斯也谈到了自己的伤病。“现在我更加接近复出了,我能够感觉得到,我在努力保持耐心,这一天会到来的。在进行某些特定的训练时,我的膝盖会感觉到不舒服,心理上的恢复才是最难的地方,因为你想要将继续向前完成更多的成就,但是有些事情会让你停下来,因此你不能给自己太大的压力,我会一直保持理性,保持耐心。虽然偶尔还是会感到焦虑。”波尔津吉斯说道。

波尔津吉斯表示,根据计划,自己大概率将会在本赛季复出打球。“我很开心这个恢复过程就要画上句号了,但是在很多方面还是要多加小心。在这个过程中,我对自己和自己的身体有了更多的了解,对于许多事情的看法也更加清晰。”

微信截图_20181114145437.png

上个赛季,在波尔津吉斯受伤之前,纽约本拥有着向季后赛发起冲击的势头,但是由于此番波折,球队也只能重头来过。如今,虽说波神表示距离复出已越来越近,但是根据以往的经验和消息来看,在全明星赛之前,波神仍很难重新走上赛场。正如他自己所说,康复过程中最不可缺少的,就是耐心。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论