【NBA竞彩前瞻】湖人再战开拓者 狼队新援继续缺阵

白亼11-14 17:10 体坛+原创

北京时间明天,NBA总共将会有11场比赛如期进行。其中,湖人与开拓者的焦点之战将会在11:30分打响。

鹈鹕vs森林狼 9:00

伤病名单

鹈鹕:米罗蒂奇(出战成疑)、佩顿(出战成疑)

森林狼:维金斯(出战成疑)、杰夫·蒂格(出战成疑)、贝勒斯(缺席)

前瞻分析

根据yahoo体育的消息,萨里奇和科温顿在美国当地时间11月14日依旧不被允许参加队内的训练。即便是规则允许,也很难想象森林狼方面会让两位新援跨过训练,直接参与到比赛当中来。

在六连败之后,鹈鹕从上周开启了一波三连胜,势头十分强劲。面对缺少了两大核心轮换球员的森林狼,虽然是客场作战,但是鹈鹕对四连胜势在必得。

微信截图_20181114170614.png

开拓者vs湖人 11:30

伤病名单

开拓者:哈克莱斯(出战成疑)、特伦特(出战成疑)

湖人:无

前瞻分析

十天之前,洛杉矶湖人队来到摩达中心,以114比110击败了对手,终结了对开拓者连续16战不败的尴尬纪录。随着拳王钱德勒的加盟,收获连胜的湖人上下军心正盛。

不过,本赛季的开拓者状态傲视联盟。在11月份,他们连斩雄鹿、快艇和凯尔特人,攻坚能力极强。目前以10胜3负的战绩排名西部第二,直追勇士。此番来到斯台普斯,开拓者很有希望收获五连胜。

微信截图_20181114170502.png

76人vs魔术 8:00

伤病名单

76人:贾斯汀·巴顿(缺阵)、扎伊尔·史密斯(缺阵)

魔术:莫兹戈夫(缺席)、艾萨克(出战成疑)

骑士vs奇才 8:00

伤病名单

骑士:拉夫(缺席)、乔治·希尔(缺席)、科沃尔(出战成疑)、奥斯曼(出战成疑)、德克尔(出战成疑)

奇才:无

公牛vs凯尔特人 8:30

伤病名单

公牛:马尔卡宁(缺席)、邓恩(缺席)、波蒂斯(缺席)、瓦伦丁(缺席)

凯尔特人:无

热火vs篮网 8:30

伤病名单

热火:詹姆斯·约翰逊(出战成疑)、维特斯(缺席)、韦德(出战成疑)

篮网:贾里特·阿伦(出战成疑)、勒韦尔(缺席)、格雷厄姆(缺席)、阿兰·史密斯(出战成疑)

活塞vs猛龙 8:30

伤病名单

活塞:肯纳德(缺席)

猛龙:诺曼·鲍威尔(出战成疑)、CJ·迈尔斯(缺席)

灰熊vs雄鹿 9:00

伤病名单

灰熊:帕森斯(缺席)、杰迈克尔·格林(缺席)、卡斯比(出战成疑)、狄龙(缺席)、拉布(缺席)

雄鹿:伊利亚索瓦(出战成疑)、DJ·威尔森(缺席)、米克斯(缺席)、克里斯蒂安·伍德(出战成疑)、杜瓦尔(出战成疑)

尼克斯vs雷霆 9:00

伤病名单

尼克斯:考特尼·李(缺席)、兰斯·托马斯(缺席)、波尔津吉斯(缺席)、希克斯(缺席)

雷霆:韦斯特布鲁克(缺席)、罗伯森(缺席)

爵士vs独行侠 9:30

伤病名单

爵士:内托(缺席)

独行侠:诺维茨基(缺席)

马刺vs太阳 10:00

伤病名单

马刺:加索尔(缺席)、盖伊(缺席)、朗尼·沃克(缺席)、穆雷(缺席)

太阳:无


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论