湖人勇士二选一 钱德勒毅然归乡放弃水花大腿

于桐11-14 17:14 体坛+原创

按照联盟惯例,球队一般都是等到3月1日交易截止日前才会买断球员,而太阳队则在新赛季刚刚开始就买断球队中锋泰森·钱德勒,让他得以顺利加盟洛杉矶湖人队。对于钱德勒加盟湖人队,太阳队副总裁、临时总经理詹姆斯·琼斯在其中起了主要作用。据此前媒体报道,琼斯和勒布朗曾是多年队友,这次他算是帮了勒布朗一个大忙,促成了这笔交易的达成。

微信截图_20181114171233.png

自从钱德勒加盟湖人以来,三场比赛中他在防守端都给球队带来了前所未有的帮助。钱德勒接受媒体采访时表示,在和太阳达成买断后联盟曾经有5支球队有意得到自己。自己把选择范围缩小到了湖人队以及卫冕冠军金州勇士队,而他最终选择了自己的家乡球队洛杉矶湖人队。

在太阳队效力的四个赛季,钱德勒只登场了166场比赛,如今选择湖人队对于他来说是明智的,因为他在湖人队扮演的角色是金州勇士队不能给予的,尽管全明星中锋德马库斯·考辛斯还在养伤,但对于钱德勒来说,和充满活力的替补中锋达米安·琼斯以及科凡·卢尼竞争上场时间并不是件容易事。

撰稿:于桐


湖人  /   钱德勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论