巴特勒明日迎76人首秀 究竟是毒瘤还是费城灵药?

董倡硕11-14 17:42 体坛+原创

巴特勒如今已经正式成为了费城76人的一员,在他加盟之后,外界充斥着不少质疑的声音,认为他为这支球队带来的元素并没有办法让其获得冲击总冠军的实力。对于这样的说辞,球队主教练布朗显然不能苟同。

“巴特勒的在场上喜欢运用身体进行对抗,防守端非常强硬,他是一个凶猛的竞争者。这些特质对于这座城市和我们的体系来说,非常合适。”布朗说道。

微信截图_20181114173914.png

在刚刚加盟森林狼时期,巴特勒面临的处境似乎与现在大差不离。同样是一内一外两位年轻核心,巴特勒在与唐斯和维金斯不欢而散之后,他能否在费城营造出健康的氛围,对于西蒙斯和恩比德的发展与表现至关重要。

“我关注他很多年了,我一直在注意巴特勒的表现,这笔交易并不是凭空产生的。”布朗说道:“我们对于新援的选择十分谨慎,并不是每个人都适合球队的体系,球队已经做好了完备的准备工作,管理层与教练组认为巴特勒是非常合适的人选。巴特勒一定可以完美的融入76人的体系,我不害怕什么不良反应与消极后果,因为我知道他会不惜一切,全力取胜。”

微信截图_20181114173852.png

球场之上,巴特勒将会在进攻端为76人带来关键时刻无与伦比的进攻能力;而在防守端,76人会因为他的存在而构造出铜墙铁壁般的防守。

“进攻端,我们非常喜欢进行挡拆与个人单打进攻,和大多数NBA球队一样。我并不认为这是我们的优势,不过,我们的传球要比其他球队都要多,我们能够连续不断地进行无球移动,内线更是有恩比德作为支撑。但是,到了关键时刻,这些就不起作用了,而巴特勒给了我们更多的选择,不论是单打、挡拆还是其他战术,我们全部都能玩得转。”

换句话说,到了关键时刻,你不可能在低位通过连续为恩比德做球来创造得分机会。如今,换防是NBA的潮流与趋势,在对手的防守人随着挡拆而改变时,归根结底,就是看超级巨星一打一的能力,而在这方面,不论是西蒙斯、恩比德、富尔茨还是JJ·雷迪克都难言可靠,巴特勒就是曾经那支76人不曾拥有的财富。

微信截图_20181114173837.png

当然了,巴特勒也绝不会是76人所有问题的解药。在布朗看来,球队的失误和对篮板的保护是不可忽视的硬伤。与此同时,两位顶级三分射手的离开,让球队在外线的进攻能力大打折扣,这也是球队为何要在转会市场上紧紧盯住科沃尔的原因。

对于新球队的首发阵容,布朗三缄其口。“我脑海里已经有数了,但是绝对不会提前说出口,我希望这套阵容能够获得不错的效果,我知道这一定会有不错的效果,不妨让我们在奥兰多再讨论吧。”目前,76人以9胜6负的战绩位列东部第三名。

北京时间明天上午八点整,费城76人就将在奥兰多挑战魔术队,迎来全新阵容的首次亮相。这次兴师动众的交易究竟能否收到成效,76人可不可以获得与猛龙、绿军和雄鹿一较高下的能力,巴特勒是更衣室毒瘤还是费城的灵药,都将在不久的将来,见分晓。


76人  /   森林狼  /   巴特勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论