小克鲁伊夫拒绝巴萨续约重庆 为球员布置寒假作业

金山淞11-14 20:13 体坛+原创

体坛+记者金山淞报道 

随着2018赛季中超联赛的结束,重庆当代也保级成功,留在中超。按照合同要求,重庆当代主教练约尔迪·克鲁伊夫自动续约一年。 对此,小克鲁伊夫表示:“能够完成保级任务是一件很重要的事情,接下来我将继续留在重庆,和球队一同为明年的比赛而准备,我也相信下个赛季我们一定能够取得突破和进步。”  

据记者了解,鉴于小克鲁伊夫的父亲在巴萨的巨大影响力以及小克鲁伊夫本人在俱乐部管理方面的杰出能力,巴萨方面一直希望小克鲁伊夫能够出任巴萨的体育总监一职,不过,小克鲁伊夫婉拒了巴萨的邀请,选择继续留在重庆。

7ac57485ly4fx7rdptg3rj20u00gwt9f.jpg

按照主教练小克鲁伊夫的安排,重庆当代将放假一个月,假期过后将开始针对下个赛季中超进行冬训。不过,这一个月假期,对于每个重庆当代队员来说,可不是完全自由的,小克鲁伊夫的教练团队已经给每个队员都布置了“寒假家庭作业”。

在辛苦忙碌了一个赛季,艰难保级之后,寒假家庭作业全体将帅将进入休整阶段,球队定于11月14日开始全队放假,12月16日归队集合进行体能测试,然后完成4天的阶段恢复训练后,再次放假休整,直至1月8日正式集结,并准备1月中旬前往西班牙展开的第一阶段海外集训。

 值得注意的是,末轮比赛结束后,重庆当代没有按常例立即放假,而是要求队员们回到俱乐部训练基地,进行赛季末的体能测试。然后球队教练团队根据每人的体测结果,布置了对应个人的假期训练安排,保证了球员的身体、心理、体能等各方面指标能够在假期内得到保证。 对于下一阶段的训练安排,小克鲁伊夫谈到:“放假期间,我们为每位球员都安排有相应的训练任务,这也是为了督促球员保持良好状态,当然我们也希望队员们及时调整,为冬训以及新赛季做好一切准备。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论