76人新首发阵容确定无富尔茨 布朗:他能理解我们

李辉11-15 04:37 体坛+原创

北京时间11月15日,76人将在客场挑战魔术,赛前球队主帅布雷特·布朗确认,刚刚从森林狼队加盟的吉米·巴特勒将在本场比赛迎来他在76人队的首秀。

在这笔交易中,76人队送出了他们此前的两位首发球员:萨里奇和科温顿,因此人们都很期待交易过后的76人会派上怎样的首发阵容。

在今天接受采访时,布朗确认了球队的先发,此前担任替补的雷迪克将重返首发,而去年的状元秀富尔茨则将再次沦为替补,此外巴特勒将取代科文顿的位置,夏季新援钱德勒则将担任四号位。

“他很棒。”布朗谈到富尔茨时表示。“他真的很棒,他理解我们的决定,球队里有很多的人都很关心他,他是我们球队最被喜爱的球员之一。”

“每个人都希望富尔茨能够打得很好,我们理解他只有20岁并且有着外界极高的期待,我们都清楚这些,但我的判断是富尔茨会理解沦为替补的局面。”

“他什么也没有做错,什么也没有做错。”布朗继续说道。

Dr_R2o8WsAAyWtH.jpg

巴特勒在采访中则表示,尽管很多人都在议论他的下一站会是哪里,但他从来只专注于篮球,“我总是专注于篮球本身,当我有机会去竞争时我总是会觉得很有趣,我不会被太多其他的事情影响,我所做的就是去竞争然后帮助球队赢球。”

“现在我将继续我的工作。”巴特勒说道。

从这场比赛开始,全新的76人队将正式起航,毫无疑问,从纸面实力上看,他们具备成为东部冠军甚至总冠军的实力,但竞技体育很多时候纸面实力不代表一切,显然76人队还需要进行更多的磨合,比如巴特勒是否能和西蒙斯在外线共存,比如巴特勒的到来是否会让恩比德的球权减少从而效率下降,这都是摆在76人队面前的问题。

巴特勒  /   富尔茨  /   布朗  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论