双方安好便是晴天 凯西重返多伦多温情大于仇恨

李辉11-15 04:57 体坛+原创

北京时间今天上午,猛龙将在主场对阵活塞,这场比赛对于猛龙的绝大多数球员来说有着特殊的意义,因为他们将再次见到曾经的主帅德文·凯西。

2011年夏天,刚刚以助教的身份帮助独行侠队拿到总冠军的凯西成为了猛龙队的主帅,此后的7年时间,他带领猛龙逐渐成为东部的强队,并在上赛季拿到了常规赛东部冠军,然而由于在季后赛中表现平平,凯西最终在今年5月被猛龙队解雇,值得一提的是,凯西还获得了上赛季联盟评选的最佳教练的称号,因此他被解雇也让很多人感到无法接受。

洛里在接受采访时笑着表示,“再次见到他的感觉是不同的,但我依然会试着将他的球队打爆。我和他之间有很伟大的教练与球员之间的那种关系,我和他都有小孩,他们在一起踢足球,所以我们在场下的关系也很好。”

猛龙中锋瓦兰丘纳斯则表示,“他为这座城市做了很多很好的事情,我认为每个人都很尊敬他,但从生意的角度球队必须要继续前进,他最终也有了很好的归宿,这就是生活,有时候我们要接受离别。”

Raptors-4.jpg

远在圣安东尼奥的德罗赞同样对本场比赛非常的关注,他在接受采访时表示希望凯西能够得到现场球迷的掌声,“我肯定希望看到多伦多球迷起立热烈欢迎他的到来,希望球迷向他示爱。对于那支球队来说,他是一名传奇。他是猛龙队史上最伟大的主教练。”

作为本场的焦点人物,凯西在谈到多伦多的执教岁月时也表示,“相当的美好,我的家人和我自己都接受了加拿大的生活方式,那里真的很美好。”

当被问到如何看待猛龙将自己解雇时,凯西则说,“我不知道那为什么会发生,但我能够理解他们的决定。”

不管怎样,凯西如今已经不再是猛龙队的主帅,新赛季他带领活塞取得了不错的成绩,猛龙则在新帅纳斯的带领下继续高歌猛进,双方各自安好,对于多伦多的球迷来说就是晴天了。

凯西  /   洛里  /   瓦兰丘纳斯  /   德罗赞  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论