特雷·扬:东契奇很优秀没错 但我能变得比他更出色

李辉11-15 08:57 体坛+原创

通常情况下,同届新秀总是会被拿来反复的比较,而如果双方位置相似,甚至在选秀大会上发生了互换,那么这种比较将是无休止的。

老鹰球员特雷·扬和独行侠球员卢卡·东契奇就是2018届新秀中反复被拿来比较的两位,在选秀大会上,老鹰队用3号签选中了东契奇,但他们随即就用东契奇交换了独行侠在5号位选中的特雷·扬。

新赛季开始后,两人的表现都可以说打出了他们在选秀时的预期,但相对来说东契奇的表现要更加的出色,截至目前他场均可以拿到19.6分6.5篮板和4.4助攻,是独行侠队的头号得分手,也是球队表现最好的球员,而他在比赛中对于节奏的控制更是超出了他这个年龄应该有的成熟。

东契奇的表现也让不少人质疑老鹰队今夏的决定,他们认为老鹰应当留住东契奇,而不是选择特雷·扬。

Hawks.jpg

对于这样的言论,特雷·扬日前做出了回应,“卢卡是个好球员,但我不能理解为什么人们就不认为那笔交易将是双赢,我听到很多人说老鹰队犯了错误,卢卡是很棒,我认为他能成为很好的球员,但与此同时,我会成为更好的球员,因为我可以拉开空间,我可以让所有人参与到进攻中来,我认为我会变得更好。”

客观来说,本赛季至今特雷·扬的表现也值得更多的肯定,虽然老鹰目前的战绩不如独行侠,虽然特雷·扬17.5分3.4篮板8.2助攻的数据也比东契奇稍差,但他依然证明了自己的实力,更重要的是,在本赛季老鹰主场与独行侠的比赛中,特雷·扬发挥出色带领球队击败了东契奇领衔的对手。

毫无疑问,两人之间的比较还会持续下去,他们有望成为联盟又一对一生之敌。

特雷·扬  /   东契奇  /   老鹰  /   独行侠  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论