训练营京鲁6将留队踢足协杯 塔神归队备战难续约?

安晓君11-15 09:48 体坛+原创

前段时间,山东鲁能的韩镕泽、吴兴涵以及刘军帅入选了国足集训队二期训练营,不过,因为山东鲁能和北京国安的足协杯决赛马上就要打响,足协允许鲁能和国安的国脚们推迟前往国足集训队训练营报到,足协杯决赛后再前往集训队。

timg (1).jpg

中超收官战之前,国足集训队训练营二期集训名单出炉,鲁能有四人入围,分别是韩镕泽、刘军帅、吴兴涵和郭田雨。本期集训训练营将于11月17日开始在北京集训,然后再前往泰安军训。如果上述几名球员无法参加决赛,对鲁能来说显然是个不小的影响,要知道前三人都是鲁能的主力球员。

本次足协杯首回合将于11月25日在工体进行,11月30日,鲁能将回到主场对阵国安。足协杯决赛将直接决定亚冠正赛名额的归属,取胜的一方将直接拿到下赛季亚冠正赛席位,输球的一方只能参加亚冠资格赛。

足协最终决定国安和鲁能被征调的球员可以先参加足协杯决赛。鲁能虽然有4名球员征调,但郭田雨并不在鲁能一线队的名单里,因此只有另外三人可以留下来备战足协杯。除了山东鲁能外,国安的张瑀和李磊都入围了集训队名单,他们也将先参加足协杯,而后再到集训营报道。

按照鲁能如今的安排,球队将于11月15日重新集中,全力备战足协杯。目前除了国脚金敬道和刘洋外,其余球员都已经到队。

对于鲁能球迷来说,现在最关心的或许就是塔尔德利,本赛季,塔尔德利联赛出战24场,打入17球送出6次助攻,两项数据均创下过去三个赛季新高,连续两年成为球队头号得分手,但他已经连续三场比赛无缘出场。塔尔德利目前依然是鲁能进攻端的大腿,他和佩莱的进攻组合,依然是鲁能的进攻首选,对阵国安这样级别的队伍,他俩依然是鲁能需要依靠的主炮。

尽管塔尔德利将很快归队训练,但最近几天山东媒体在做鲁能的赛季总结时强调,尽管佩莱和塔尔德利的合同都要到期,但是佩莱留队的可能性很大,而塔神因为合同分歧,很可能将在赛季结束后离队。

鲁能  /   中超  /   塔尔德利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论