库里将继续缺阵一周 KD格林矛盾得靠他们自己解决

季孟年11-15 10:51 体坛+原创

卫冕冠军金州勇士近来的日子并不好过,虽说他们依旧以12胜3负的成绩高居西部第一。但是,杜兰特与格林之间的矛盾以及库里的伤病如今都是他们需要克服的困难。

有关KD与格林之间的冲突,这两天各种各样的报道层出不穷。反倒是库里的伤情并没有太多人在意,勇士队在今天公布了库里伤病的情况。由于内收肌伤势,他确定将会连续缺席接下来对阵火箭、马刺与独行侠的比赛。而在未来的10天内他将会接受复查,何时能够复出届时也将有定论。

以勇士队的实力来看,即便库里缺阵他们依旧是联盟一流水准的球队。可现如今,勇士队的氛围不再像之前那么融洽。格林与杜兰特分别是球队防守与进攻的核心,可他们二人如今却处在“针锋相对”的状态之下,给勇士队未来一段的征程蒙上了一层阴影。

blob.png

按理说,当一支球队当中两位球员发生矛盾的时候,球队领袖应该出来干预帮助他们缓和关系。在勇士队阵中,担任这样角色的球员应该是库里。据报道,在格林与杜兰特发生冲突之后的第二天,库里便前往格林家中,询问事情的细节,并且表达了他希望格林能够与杜兰特重归旧好这样的心愿。

可除了在场下安慰两人之外,库里在场上同样能够将格林与杜兰特融合在一起。至少,他能率领着球队取胜,用胜利来缓和两人的关系。只可惜,库里如今仍旧会因伤缺席一段时间。如果他不在场上的话,勇士队的实力会大打折扣,也没有一个人能够将格林与杜兰特连接起来。因此,他们二人必须靠自己来缓和关系。

根据赛程,勇士队将会在北京时间明天对阵休斯敦火箭。虽说火箭队开局不利,但他们近来取得了两连胜,状态正在反弹。面对着缺少库里的勇士,主场作战的火箭势必会全力而为。而对于勇士队来说,这样一场比赛又有着特殊的意义。这是追梦与KD冲突之后,两人并肩作战的第一场比赛。

如果他们二人能够合力助勇士击败对手的话,其关系也会得到极大程度的缓和。可如果两人继续各自为战且球队输球的话,勇士队更衣室内的氛围或许还会变得更为糟糕。所谓赢球的时候各种矛盾都能被掩盖,输球的时候所有矛盾都会爆发其实就是这样的道理。

人们总说,三连冠的最后一个总是最艰难的。如今,考验勇士队的时刻也已经到来了!

杜兰特  /   格林  /   库里  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论