勇士有难八方点赞?巴恩斯点出此人才是解题的关键

白亼11-15 11:06 体坛+原创

在格林与杜兰特的争吵发生之后,外界的风口都是将事件的矛头对准格林。勇士队禁赛追梦的行为,也被解读为自由球员市场开启前的站队,似乎格林已经成为了千夫所指的一方。

近日,前勇士球员马特·巴恩斯就谈到格林和杜兰特的问题,他表示,格林并不是一位难以合作的队友,相反,他对于比赛来说不可或缺。

微信截图_20181115110102.png

“不,一点都不会,”巴恩斯说道:“格林是最棒的队友之一,他的队友们会证明我说的这一点,联盟中的家伙们也清楚格林对于勇士意味着什么。我认为当你带着激情去比赛和生活的时候,有时候那也不是什么好事,有时候甚至会带来一些糟糕的结果。但总体来说,我并不认为目前的局势有多糟糕。这只不过是发生在勇士队而已,所以每个人都想要借此来摧毁球队。”

巴恩斯表示,在球队中,这样的争吵时有发生,自己也在私下和这两位球员进行了交流。“这件事之所以会成为体育界最大的新闻,就是因为勇士是现在最好的球队而已。昨晚我给他们都发了短信,告诉他们这就是全世界都想要看到的东西,他们想要你们变得不和谐,因为当你处在巅峰的时候,你是孤独的,人们希望你倒下。当然,这件事的结果还要取决于他们,杜兰特与格林心里也明白,他们自己可以平息这件事情并且继续前进。”

4613da217d5be25fc6d3f575cabd9bd8.jpg

作为这支球队的上下层沟通的核心,科尔面对此事件的处理方式也很重要,巴恩斯认为,他或许将成为解决这件事情的关键。另外,巴恩斯还聊到,杜兰特在采访时对此事的三缄其口是个好兆头,这种行为限制了事件的发酵。

“我们一直都是兄弟,但是有时候你也会和自己的朋友骂起来,这种事情一直都会有,很正常。勇士、杜兰特、格林,这三个名号扩大了事情的影响,但是很快就会过去。”巴恩斯说道。

巴恩斯发表如此看法也的确是做到了一位前勇士球员该做的事情,不过,这样主旋律的鸡汤似乎并不能起到解决问题的作用。解铃还需系铃人,勇士能不能迈过这道坎,还得看格林和杜兰特如何解开相互的心结。


勇士  /   杜兰特  /   格林  /   巴恩斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论