KD将离开勇士?美国名记:杜兰特明夏会联手詹姆斯

刘鹏飞11-15 12:48 体坛+原创

近日,ESPN著名体育评论员Stephen A. Smith表示:卫冕冠军金州勇士队的超级小前锋凯文·杜兰特预计会在本赛季结束后再度成为自由球员,洛杉矶湖人队将在明夏休赛期成为“杜兰特去哪儿”的领跑者。

职业生涯至今,杜兰特曾9次入选全明星赛,2次获得NBA总冠军。由于他在今夏休赛期和勇士队续签下的是一份“1+1”合同,合同总金额为6150万美元,其中本赛季薪金为3000万美元,2019-20赛季为3150万美元,杜兰特持有第二年的球员选项。所以一旦他拒绝执行该球员选项,届时他就将在本赛季结束后成为自由球员。

blob.png

考虑到凯文·杜兰特和“追梦”格林之间的更衣室关系,许多人认为杜兰特不可能再同勇士队续约。由于和勒布朗·詹姆斯私交甚好,“天使之城”此前就一直是杜兰特的潜在东家。

Stephen A. Smith在ESPN电台上表示:“KD明年夏天不是去纽约尼克斯就是洛杉矶湖人,我听说湖人处于领先位置。”

据悉,湖人队明年夏天将有足够的薪金空间再签一位超级球星与詹姆斯搭档。众所周知,球队篮球事务总裁“魔术师”约翰逊对于凯文·杜兰特一向青睐有加。九月初,就有当地媒体透露杜兰特将于本赛季后转投洛杉矶。

自从2016年夏天加盟金州勇士队以来,凯文·杜兰特已经连续两年率队获得总冠军,他本人也两度染指总决赛MVP殊荣。从某种程度上看,他是时候去追求一些新挑战了,而在洛杉矶和詹姆斯并肩作战从而重铸“湖人王朝”或许就是其中之一。

杜兰特  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论