防守问题让火箭焦头烂额 曾欲聘请沃格尔担任助教

庞钰11-15 13:15 体坛+原创

据纽约时报报道:火箭曾试图聘用前魔术队教练弗兰克·沃格尔作为丹特尼的助理教练。

记者透露,火箭队认为沃格尔可以帮助球队填补防守大师布兹德里克离开的空缺。不过最近,已经退休的布兹德里克再次回归到火箭队,因此,火箭队已经不再需要防守教练了。

微信截图_20181115095609.png

沃格尔曾经在步行者和魔术队担任教练,今年夏天,魔术队解雇了执教球队两个赛季的沃格尔。不过据报道,沃格尔与魔术队签下的合同为期四年,这也意味着本赛季和下赛季,魔术队都需要向沃格尔支付薪水。因此,沃格尔会仔细考虑他的下一份工作,而不是接受火箭队提供的助理教练的职位。

最近,火箭队在防守端的表现所有起色。虽然这不能归功于布兹德里克(感恩节回归),但是最起码球队现在的防守已经比赛季开始时好了许多。赛季开始前七场比赛,火箭队场均失分达到115.6分,不过在过去的六场比赛中,他们的场均失分已经下降到96.3分。

撰稿:庞钰


火箭  /   沃格尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论