詹姆斯目睹勇士内讧全过程 拒绝评论此事

于桐11-15 13:29 体坛+原创

洛杉矶湖人队当家球星勒布朗·詹姆斯在今天投篮训练结束之后接受了媒体的采访,他谈到了最近联盟热议的勇士前锋德雷蒙德·格林和凯文·杜兰特之间的冲突事件。

“我不知道具体发生了什么。其实我当时在看那场比赛,我看到了他们两人在板凳席上发生争吵。但之后的事,我就不清楚了。我想我们都不知道,一切都只是推测。不过,当时我不在场,我不想评论到底发生了什么。因此,我不会对此作出评论,那是那些家伙之间的事情。对于那种情况,我觉得对每个人来说,去评论一件他们没有真正了解的事情是不公平的。”詹姆斯说道。

2018060759688669.jpg

湖人队主帅卢克·沃顿之前曾在金州勇士队担任过助教及临时主教练的角色,在被媒体问到同样的问题时,沃顿并不想让自己卷入其中,他只是云淡风轻地表示:“我喜欢看这群家伙打球,如果电视上转播他们的比赛,我就会观看,但我不会每天24小时地关注他们。”在被问到发生这件事后有没有和格林联系时,沃顿斩钉截铁地表示没有。

撰稿:于桐



勇士  /   杜兰特  /   詹姆斯  /   格林  /   沃顿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论