【现场】走了JB天亮了?唐斯与新援相谈甚欢结伴淋浴

戴玉莹11-19 10:12 体坛+原创

体坛+特派记者戴玉莹明尼苏达报道

回忆仿佛被拉回到去年森林狼对战灰熊的那场季后赛出线之争,当初的森林狼仿佛中了魔咒一般,硬是没能拿下11连败的灰熊。如今的灰熊更是今非昔比,是有着9胜5负的强劲对手。相比森林狼这个赛季迄今为止7胜9负的战绩,狼队这场球告负也实乃意料之中。

比赛前三分钟,森林狼还处在一种我是谁?球在哪?我在干嘛的状态,但是不得不说新队员考文顿的三分球对于森林狼队十分解渴,解了狼队一开始的燃眉之急。面对灰熊队犹如走泥潭的防守,森林狼队想要撕破防线实属不易。

不久前森林狼与76人进行的换人交易,锡伯杜曾在周四的记者会表示到,“现在的森林狼有着一手好牌,我将会在球员轮换上更加的自由与灵活,没有了巴特勒,但我有了萨里奇、考文顿。”他甚至还在开玩笑说:“现在队员们都很健康,好的是大家都想且都能上场打球,不好的是选择让谁上场真是太难了!”

4564534534.jpg

但是不能忽略的是,队员们仍需磨合。空接,一些传小球的默契不是过硬的技术能弥补的,过多的是来自于场上的磨练。值得高兴的是,相较于以前苦大仇深的球队氛围,球员们现在变得更加团结了。唐斯在给科温顿传球时不小心失误了,两人相视一笑。萨里奇投篮没进时,威金斯拍拍他的后背给予爱的鼓励。

可以说,如果不是熟知森林狼的队内气氛,没有巴特勒的森林狼那才是真正的放飞自我,以前大家打完球回更衣室都严格遵守沉默是金的原则,现在也都会在球员更衣室里开玩笑、侃大山,哈哈大笑,再不是那些沉闷风格的狼队员们。

唐斯跟科温顿的感情好的看起来更似哥俩,打完球回更衣室,唐斯说:“兄弟,我们可以去洗澡了。”之后两人结伴而行的去了淋浴间,侃侃而谈的声音在外面都听得见,结束采访后还一起相约吃了个宵夜,可以看出新队员跟这个队伍融合的很好。

554646.jpg

巴特勒应该可以做实队霸的名号,但不得不说他的招牌都是自己打出来的,上场为新东家完成一记0.3秒绝杀三分,这一球让巴特勒为自己正名,我就是物有所值的!

灰熊主教练形容没有巴特勒的森林狼看起来最大的变化就是“思想更清晰了”,更能明确每个人的职责所在。狼队的随队记者也说:“虽然比赛输了,但是他们更喜欢森林狼现在的样子。”

对于这场交易,不管怎么样,都希望这是一场双赢的交易。

唐斯  /   科温顿  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论