魔术师再次安抚球迷情绪 强调成功之前须有耐心

白亼11-20 10:44 体坛+原创

虽然詹姆斯的加盟让湖人队焕然一新,目标也随之升高,但是在魔术师约翰逊和球队总经理佩林卡看来,耐心对于目前的这支湖人队很重要。

詹姆斯的存在自然让球队提高几个档次,可湖人队的年轻球员依旧需要时间来找寻自己在詹姆斯身边的角色,与此同时,阵容的磨合更是一切野心的基础。

很明显,球队管理层在这个方面的思想上与詹姆斯保持得相当一致。在本赛季开始之前接受采访时,詹姆斯就明确表示,总冠军并不是衡量湖人队成功的唯一标准,现在的球队依然没有办法和勇士相提并论。

usp-nba_-los-angeles-lakers-at-miami-heat1.jpg

在近期接受采访时,魔术师也谈到了球队在未来的发展。“湖人队在成功之前还有很长的路要走,我们依然在学习如何在一起打球,尝试学习各自的特点。不过,目前我最喜欢的是球队在防守端的表现,我们能够一同努力,给对方的有球球员施加压力。当球队做到这一点的时候,我们的表现很好,也能够贡献不少抢断。当然了,我们还想变得越来越好,我们与一定能够做到。在这个赛季之后,我认为球队能够打出相当出彩的篮球比赛。”

此前,羸弱的防守一直都是湖人队的痛点,在球队签下钱德勒之后,取得了立竿见影的效果。带着一波三连胜, 湖人队成功跻身西部前八。击败热火之后,球队的战绩也逐渐趋于稳定,力压鹈鹕、马刺和火箭,位居西部第七。

微信截图_20181120104238.png

没有了期待与成绩的枷锁,湖人的球员们也能够簇拥在詹姆斯的身边更加自由的发展。常规赛的打磨、季后赛的历练,都能够让年轻的鲍尔、库兹马和英格拉姆拥有更高级别的比赛掌控力,这对于下两个赛季的争冠大计,百利而无一害。

休赛期,人们对于湖人新一届管理层的工作充满了质疑,隆多、麦基、比斯利和斯蒂芬森的几笔签约让人略显失望。不过无论从媒体公关、队内关系维稳还是为年轻球员营造健康环境,魔术师的工作配得上80分以上的高分。


湖人  /   詹姆斯  /   魔术师

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论