周四重返克利夫兰 詹姆斯:希望球迷们别骂我

敦宇飞11-20 14:30 体坛+原创

本周四,骑士将在主场迎战湖人。这也是超级球星勒布朗·詹姆斯自今年夏天加盟湖人之后第一次重回克利夫兰。不过这一次和8年前詹姆斯身披热火球衣第一次重回克利夫兰的境遇,似乎完全不同了。

今天,詹姆斯接受了美国媒体The Athletic的采访,他回忆了自己在骑士队的时光。

2010年夏天,詹姆斯在全美直播当中宣布了自己的“决定一”,自己将会签约迈阿密热火,和韦德、波士组成“三巨头”。这个决定和随后在迈阿密举行的介绍会让克利夫兰球迷感觉被背叛了,而这也是NBA历史上最极端的举动之一。2010年12月3日,詹姆斯身披热火球衣首次回到克利夫兰,骑士球迷在那场比赛中给詹姆斯疯狂地送上嘘声。那也是在比赛中很少有人见过的熊熊燃烧的仇恨和尖酸刻薄。

usp-nba_-los-angeles-lakers-at-miami-heat1.jpg

2014年夏天,詹姆斯重回骑士,并在2016年为克利夫兰夺得了一个总冠军。他还在阿克伦当地建造了一所学校,并为当地社区提供了很多慈善捐赠。在接受采访时,詹姆斯期待着球迷对他不再有敌意。

“最好不要有脏话吧,” 詹姆斯说到:”如果球迷的回应是负面的也无所谓,因为唯一重要的东西就是我为那座城市付出了什么,为那里的社区付出了什么,以及我仍在为那片社区奉献的东西。这都没关系。因为作为球迷,他们只有一项义务,那就是为他们的主队加油助威,而我不在他们的球队之中。”

“从我个人层面而言,相比于2010年我也处于一个完全不同的境界了,所以这些破事不会困扰到我。”詹姆斯说道。詹姆斯期待着骑士球迷可以热情欢迎他回归克利夫兰,让我们一起期待周四的比赛会发生什么吧。

撰稿:敦宇飞


湖人  /   骑士  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论